论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:3

孩子皮肤缺水只会喝水?启初自信宝宝雪绒霜教你如何给孩子肌肤健康补水!

回帖 发帖

又是新的一星期开始,这段时间,陈陈在小区里收获了一个大哥哥的友谊!这个大哥哥刚刚上小学,缘分始于前两个星期一起在小区游乐场玩滑滑梯时,人家哥哥带的一包猪肉脯分享给他自己的妹妹、同学以及最小的陈陈吃,然后还一直比较照顾陈陈一起玩耍!对于我这个大人来说,比较不好意思,于是约定下一次带饼干给他和他妹妹吃!本以为相遇很难(我们小区很大),没想到陆陆续续我们遇到很多次,今天傍晚又一次在湖边平台相遇他们!
兄妹俩跟着爷爷以及外婆一起,我和我妈带着陈陈在旁边椅子坐着玩耍,孩子们遇到就一起玩耍,还有人家爷爷陪着,于是我和我妈还有人家外婆在旁边聊天,不得不说真的是缘分,她主动问我妈是不是哪哪人?看着我妈很面熟!我妈看人家也面熟,一番聊天确认后,我们竟然是老乡,而且就是确定身份的认识的老乡!人家外婆问我妈,怎么照顾的孩子,孩子皮肤这么好,她家大孙子脸上干燥起白死皮,在学校白天大人也不在跟前,只能让多喝水,但是依然皮肤缺水干燥,实际喝没喝水不知道,也抹了宝宝霜,皮肤状况还是老样子,只是刚抹完的时候会好些,但经过一天上学后,皮肤就变得更差!我妈笑笑说我也只是给多喝水,孩子用什么我也搞不清,都是他妈给搞的!于是我给这位阿姨推荐了我家陈陈用的启初自信宝宝雪绒霜!
我想应该很多妈妈都会遇到和这个小哥哥一样的情况吧?孩子不爱喝水,喝水喝的少,或者说喝了大量水皮肤也依然干燥缺水,还有的用了宝宝霜,用之没效果,弃之又费钱,想着用完是不是就能改善孩子的皮肤状况,结果越拖越差!其实,你喝水并不能完全解决皮肤缺水情况,用着不适合的面霜,更加不会改变起白死皮的状况!而我推荐使用的启初自信buff霜,就能改变皮肤缺水而起死皮的情况!
启初自信宝宝雪绒霜里含有海棠果精华,海棠果精华从海棠果籽油中提取,海棠果籽油具有优良的乳化、分散、润滑能力,主要成分为油酸、亚麻酸(不饱和脂肪酸,良好的滋润护肤成分),而提取的海棠果精华纯度和效果更强,能更加滋润和养护孩子的皮肤,并且它具有抗菌作用,在滋养的同时,又能舒缓肌肤的干燥缺水状况,帮助提高皮肤的抵抗力和自愈力,对于起死皮情况能充分改善并修护,维护肌肤柔润幼滑的状态!针对性功能非常强大!
天天使用启初的这款自信buff霜,我家陈陈的皮肤是越来越Q弹,之前也出现的起死皮情况再也没有出现过!我相信小哥哥这次用了我的推荐,他的皮肤也一定能获得新生!

宝宝可爱啊
这个产品看起来好软好温和
启初自信宝宝雪绒霜让宝宝肌肤更水润
社区导航
同龄宝宝