论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

选择自信buff皮肤水嫩

回帖 发帖

孕期的时候加入到了一个宝妈群(曾经的孕妈群)这里面的宝妈都是从怀孕两三个月开始就开始相伴到如今的,这个只有100多人的小区里是全国各地的宝妈,如今大家已经成了无话不谈的朋友,从探讨孕期吃什么补品好,到分娩后宝宝的喂养问题,宝宝的排便问题,甚至于和老公吵架了都会在群里吐个槽,让群里的宝妈一起出谋划策!
这不近半个月群里又出现了新的问题,东北的宝妈说气温低,宝宝皮肤干燥!南方的宝妈说风大,宝宝皮肤干燥
总之皮肤干燥这个事儿,也确实挺让人头疼的,后来一个山东的宝妈推荐大家一款她家孩子用着还不错的启初自信宝宝雪绒霜,大家都纷纷在某宝下了单,面霜到了我就赶紧看看它的成分,面霜里添加了维生素E,维生素E我还是知道一点的,它有补水锁水,预防干燥起皮的作用,为了防止宝宝用了过敏,我还在宝宝耳后先涂抹了一点做了个实验,试试证明它很安全,宝宝涂抹后特别水润了,就像雪一样接触到肌肤就化开了,一点也不油腻不粘稠。群里的宝妈也陆陆续续的收到了这款自信buff霜,每天在群里晒自家宝宝皮肤水润的照片和视频,有个比较懂护肤品成分的宝妈还给大家剖析了这款面霜的成分,原来面霜中没有添加任何对肌肤有害的物质,怪不得这款面霜闻起来是淡淡的植物香!现在群里的宝宝几乎都是自信宝宝雪绒霜的受益者,真的非常感谢群里哪位宝妈的分享给大家这么牛的面霜,让我的宝宝皮肤水润,自信成长!

不含防腐剂的启初自信宝宝雪绒霜才适合宝宝用,按压泵设计很卫生,霜体洁白细腻
启初的雪绒霜香皂也很好,帮宝宝洗袜子洗毛巾都用那个,很实惠!
我宝宝这几天鼻子周围有点小脱皮,用了启初自信宝宝雪绒霜挺滋润的,哈哈,启初让宝宝拥有漂亮婴儿肌
秋冬用乳液,秋冬秋冬用启初自信宝宝雪绒霜,特别喜欢启初的味道~
尝试了不少洗护品牌,最终选择了启初
社区导航
同龄宝宝