论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

千挑万选,宝宝口粮花落美赞臣蓝臻

回帖 发帖
第一次当妈一点经验没有,全靠我和老公琢磨带娃的经验,在论坛看了很多科普的帖子,后来发现乳铁蛋白成分挺重要的,妈妈的母乳是最智能最营养的宝宝口粮,因为母乳中乳铁蛋白含量较高,超过250mg/100g,但母乳不是无穷无尽,断奶是宝宝都会面临的情况,这时候要选择富含乳铁蛋白的配方,不是所有配方奶粉都富含乳铁蛋白,我精挑细选入手了美赞臣蓝臻,选择美赞臣蓝臻原因如下:1. 天生保护力:20倍乳铁蛋白作为母乳中的核心免疫蛋白,乳铁蛋白有效抑制有害病菌生长,保护呼吸道、消化系统健康,激发宝宝天生保护力。2. 双重脑活力:MFGM乳脂球膜+DHA.MFGM乳脂球膜,有助于提升宝宝的认知能力,大脑快速发育,搭配黄金搭档DHA,双重营养助力宝宝大脑双重提升。3. 消化吸收力:PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白含有PDX+GOS独特益生元组合,作用于宝宝的全肠道,有助于维持肠道菌群平衡,促进肠道蠕动,减少便秘,建立宝宝天生消化力。综合以上原因,我就下定决心选择买美赞臣蓝臻奶粉作为宝宝口粮[愉快]
给宝宝最好的,我选择美赞臣蓝臻。
希望买回来之后,宝宝会喜欢美赞臣蓝臻的味道
让宝宝走走跑跑,可以提高肺活量,可以增强肌肉活力。
支持支持支持支持
宝宝太小,带出去也会给他留下什么印象的。
社区导航