论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

最接近母乳的奶粉

回帖 发帖
我家小宝以前抵抗力差,简直就是医院的常客,一个冬天花了将近万把块钱不说,抗生素用多了宝宝抵抗力也会下降,宝宝真是遭了不少罪。后来,一个偶然的机会下,我接触了美赞臣蓝臻奶粉,了解到美赞臣蓝臻的营养非常丰富,是最接近母乳的一款奶粉,它里面含有普通配方奶粉20倍的乳铁蛋白,含量更是达到了母乳水平,而乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力的重要营养来源,每天摄入高含量的乳铁蛋白,可有效提高宝宝抵抗力,我当时就被这一点吸引力,赶紧去母婴店买了两桶回来给小宝喝,我家小宝喝了有半年的时间,体质确实比以前好了很多,反正宝宝都要喝奶粉,为何不喝可以提高宝宝抵抗力的美赞臣蓝臻呢?补充营养的同时还能提高抵抗力,真是一举两得!
跟我家宝宝喝的一样
同款同款。
有没有接近母乳的配方奶粉呢?经过上网查找,朋友推荐,还真让妈妈我找到了,那就是美赞臣蓝臻奶粉。
盖个楼,留个祝福:祝愿我们家的大宝贝,开心快乐的成长,祝福天下的宝妈们,能够身体健康,一直陪伴在孩子的身边
春天了,我家的包子一定又想出去玩了,每年她都吵着要出去,今年给她录个视频,长大之后让他看看当年自己是什么样的形象,顺带参加美赞臣蓝臻的活动,赢点小礼品
社区导航