论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

宝宝的新玩具,海洋球池加滑梯

回帖 发帖
我觉得现在的孩子太幸福了!这么小就如此多的玩具,给北鼻买了套滑梯玩。可是北鼻太小了还不会玩呢,但是她挺喜欢在海洋球池里面玩的,宝宝玩的不亦乐乎啊! 今天下大雨一天了,宝宝也没出门遛弯,在家里待了一天了,现在秋天了天气越来越冷了,宝宝有点流鼻涕了,听朋友说让我给宝宝补充乳铁蛋白,那么乳铁蛋白到底是有什么作用呢?我不懂,我就特地在百度查了下乳铁蛋白,俗称“奶黄金”,具有多重作用,大致可归为以下七大类:促进人体对铁的吸收和作用对许多病菌都具有抑制和杀伤作用抗病毒,增强抵抗力,预防感冒及肠胃道疾病的发生刺激双歧杆菌等益生菌的发生,调节人体肠胃道功能快速建立免疫系统防御发挥抗炎症作用远离血铅超标,避免重金属危害有的妈妈会问 有没有什么带乳铁蛋白的奶粉啊?答案肯定有的!我宝宝喝的就是美赞臣蓝臻奶粉,荷兰原装原罐的,含有丰富的乳铁蛋白,是其它奶粉的20倍,我相信宝宝的抵抗力会棒棒哒
我们家和你们家选择了同一款奶粉呢。
冬天终于过去了,我家宝宝吵了好长时间要出去玩,最近给她多补充点营养,是时候带出去转转了
美赞臣蓝臻给宝宝天生的保护力,给宝宝妈妈般的呵护。
真可爱的宝宝呀
社区导航