论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

为什么要选择乳铁蛋白含量高的奶粉

回帖 发帖
大家都知道乳铁蛋白是乳汁中一种成分,现在市面上很多奶粉奶粉都含有乳铁蛋白,比如雀巢超启能恩、爱他美卓萃、启赋、美赞臣蓝臻奶粉等等。其中美赞臣蓝臻奶粉又是市面上乳铁蛋白含量最高的奶粉,相关数据表明美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,乳铁蛋白对于婴幼儿真的特别重要,有助于抑制有害菌的生长,建立宝宝的抵抗力,有效抵抗外界侵害,同时乳铁蛋白能有效抑制肚肚里的有害菌生长。况且美赞臣蓝臻奶粉含有独特益生元PDX➕GOS组合能有效的促进肠道蠕动、易吸收、不上火、不便秘。所以母乳级乳铁蛋白奶粉只有蓝臻,很幸运我家宝宝目前喝的就是这款奶粉,希望更多体质弱的宝妈能对美赞臣蓝臻奶粉有更多的了解,有机会让自己的宝宝也体验一下美赞臣蓝臻奶粉!
直听说美赞臣蓝臻奶粉,因为他很出名,很多人都很认可,所以我们听的自然就会很多,确实不错。
我家的大欢喝的美赞臣蓝臻,小宝也要出生了,还给她买美赞臣蓝臻
好棒的奶粉,我来去给宝宝买来试一试。
孩子的抵抗力比较差,我们要注意孩子的卫生,在有条件的情况下,要多给孩子洗手,进行清洁。
看了好多推这款奶粉的,买了之后发现确实挺好的.
社区导航
同龄宝宝