论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

宝宝少生病妈妈更放心

回帖 发帖
美赞臣采用的是常规铁罐包装,罐体侧面营养成分表,清楚的写着各种营养成分及含量,营养非常全面,在营养表的下面有冲调和使用说明,及喂哺说明,就算是新手妈妈也不用担心了自己不会喂养宝宝了,信息很全面,一目了然!美赞臣蓝臻,在奶粉中属于高端奶粉,从品质就能看出一二,抛开包装精美,细节设计到位之外,其主打给宝宝天然保护力高于普通配方奶粉20倍的乳铁蛋白含量,也足以让各位宝爸宝妈为它喝彩,除此之后,还含有呵护宝宝肠道健康的益生元组合,以及有助宝宝大脑发育的DHA、MFGM乳脂球膜,多重营养,从小给宝宝喝美赞臣蓝臻,就相当于让美赞臣蓝臻给自己培养了一个健康聪明的小宝贝
3天增加一次,第一次换先换中午的那次,吃上三天。然后每3天增加一次,顺序是中午、下午、早上、最后是晚上的。
美赞臣蓝臻的奶粉我家宝宝一直都有吃,调理肠胃增强抵抗力的同时又可以补充她成长需要的钙
等我发了工资,就给我家小侄子再买几罐美赞臣蓝臻。
想问下各位宝妈,我家宝宝有点好动该怎么办呀
在平时教他认识事物都是依靠书本,春天天气暖和了,可以让他亲身体验大自然社会中的各种事物,帮助他全面的成长
社区导航