论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

宝宝肠道问题美赞臣蓝臻来解决

回帖 发帖
都说母乳是最安全最自然,也是妈妈给孩子最好的礼物。可是遇到奶水不足时就不是那么想了,宝宝因为没有奶水吃不饱经常哭闹起来,我们唯一能做的就是选择一款适合宝宝的奶粉给她来补充营养。所以我们在购买挑选时一定要格外用心,因为面对市面上五花八门琳琅满目的婴幼儿奶粉一定要好好挑选一款适合宝宝的奶粉这才是最重要的。还有乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!美赞臣蓝臻这款奶粉溶解度非常好,奶粉与水溶解一体,没有沉淀,也不挂壁,是奶粉正常品质。我觉得美赞臣蓝臻口味清淡,不容易上火,营养成分高,口味也比较接近母乳,可以满足宝宝的生长需求。现在身为妈妈,宝宝的吃喝拉撒是头等大事,像宝宝肠道等问题可谓是妈妈们最头疼的事情了。自从生了宝宝以后,我最关注的就是宝宝的肠道问题,因为我家宝宝之前一喝奶粉就拉肚子。直到遇到了这款美赞臣奶粉,给喝了之后宝宝的肠道变得好了也没见拉肚子过了,一天大便也是正常,而且宝宝的胃口也变好了,再也不难受了。这款奶粉在配方上选用了与母乳成分极为类似的100%优质乳清蛋白,并通过先进的适度水解工艺,将大分子切分成小分子,让宝宝消化吸收无负担。防御力强。其配方中添加的益生菌,可以有效调节肠道菌群,帮助宝宝健康肠道菌群的建立,促进免疫系统的成熟。我觉得像宝宝的肠道问题,其实我们是可以预防的,毕竟宝宝还小身体的各项功能还不完善,因此很容易遭遇各种肠道问题,我们除了要注意卫生和饮食习惯,应该选择合适的营养助力宝宝肠道健康也很重要的,这款美赞臣蓝臻可以帮助宝宝好肠道、好体质!内呵护助力好肠道,助力营养好吸收。宝宝从小抵抗力就不怎么好,相信给宝宝喝现在的这款奶粉之后,宝宝以后一定会长得好强壮,聪明又健康。
等我发了工资,就给我家小侄子再买几罐美赞臣蓝臻。
有了宝宝,每一天都是丰富多彩呢.
赞一个,为了孩子也要支持
我们家原来就是经常腹泻、便秘的,后来换了美赞臣的蓝臻奶粉,加上吃点水果蔬菜什么的,好多了
已经将美赞臣蓝臻放入购物车了,就等购物节剁手了
社区导航