论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

不爱喝水的宝宝最难带

回帖 发帖
现在的天气也太太太热了,不想顶着大太阳出门,怕晒黑,可是没有办法,家里有宝宝,总是少不了要带宝宝出去玩!今天早上10点左右,宝宝闹着出去玩,趁着天气还不是太热就带孩子出去小公园玩。公园里的人还不少呢,好多爷爷奶奶和爸爸妈妈都在看孩子。我发现好多宝宝都有相同的问题,不爱喝水,最严重的是和我家宝宝差不多的的小男孩牛牛,奶奶抱着,姑妈拿着保温杯和勺子喂水!这大概就是最难喝水的宝宝!这个宝宝的爸爸妈妈上班,姑妈帮忙带孩子,和牛牛姑妈聊天说到喝水的问题,我说:我家宝宝也是不太喜欢喝水,天气太热每天也是想方设法让宝宝喝水,我家宝宝喝水困难你家宝宝喝水更困难!牛牛姑妈回答,是啊,我家牛牛打小吃奶粉长大,妈妈生产的时候高龄,奶水一直不够就断奶了,吃奶粉太容易上火,没办法每天要强行喝很多水,弄得孩子心里特别排斥喝水喝奶粉。我说道:我家宝宝也断奶了也是吃奶粉,不过我家宝宝吃的奶粉并不会上火。牛牛姑妈问我:你家宝宝吃的什么奶粉呀?如果不上火我们也换奶粉。我告诉牛牛姑妈:我家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉!营养成分是选择一款好奶粉的入门级课程,奶粉中添加的每一个成分,可都是会被宝宝喝进子里被消化吸收的 均衡优质的营养成分可以助力宝宝健康成长!所以好奶粉除了要有基本的营养成分外还要不上火便秘,美赞臣铂睿特别添加了不上火益生元组合,GOS+PDX,有机协作,呵护宝宝好肠道,让宝宝不上火不便秘!美赞臣铂睿富含大量优质DHA让宝宝的思维更敏捷,多面助力宝宝成长!
选择奶粉一直在原地打转,但是美赞臣解决自己的困惑。
我家宝宝小时候就是喝这个长大的,现在身体可棒了.
给宝宝足够的营养,这款美赞成铂睿确实做得很好.
社区导航