论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

你永远是爸爸的小心肝

回帖 发帖
虽然父亲节已经落下了帷幕,这一天的父亲节,对宝爸来说真的是非常的珍贵,因为这是他第二个父亲节,相比上一个父亲节宝宝还比较懵懂比较小不知道,而这一个父亲节孩子已经会喊爸爸啦,而当爸爸出门在外的时候,他会指照片,说这是爸爸。相信这一声爸爸,对宝宝来说也是非常的开心的。但爸爸也不是那么好做的,因为爸爸一直在努力的挣钱,想给宝宝更好的生活,不仅给宝宝更好的物质条件,也给宝宝更好的精神环境,所以对宝宝的口粮,爸爸也非常舍得花钱,一直给宝宝买让宝宝喝了营养吸收更好的美赞臣铂睿奶粉,当然也因为这款奶粉里面富含丰富的dha, 所以让宝宝学话这么快,天天爸爸爸爸喊个不停呢~这样爸爸才有劲去给他挣更多的钱,买更多的neinei呢~
“自强自立”的本宝妈一直都是在海外购物网站下单买美赞臣。我都是预留着物流时间,提前给宝宝备好口粮。正常情况下,家里剩下的奶粉还能喝一星期的时候,海淘的奶粉就到了。
永远我也要做自由的妈妈奶粉!健康又好喝,宝宝简直爱死了!
美赞臣铂睿奶粉的脑肠神奇纽带还是有效果的,我家宝宝现在吸收很好,吃辅食了也不挑食
孩子每天都会打卡和美赞臣哦,专利益生元的自然奶粉呢,健康没话说~
美赞臣奶粉真心不错,给宝宝喝过一段时间。专利益生元,不上火。。
社区导航