论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:5

选择兴趣班擦亮眼睛,满口应承的不去

回帖 发帖
邻居君君,现在上的两个课,英文课是韩国人开的“小学院”,烹饪课是一伙各种颜色老外开的培训机构加咖啡馆。当初去这两家报名的时候,这两家的负责外国人都有一种“放着钱不挣”的傻气:他们都很有原则,详细问孩子的情况。如果他们觉得不合适,就会建议你不要来上课。比如君君的英文课,五个人满班。他进班的时候是4个人,偏巧又来了两个人,老板娘立刻主动分成两个三人班。而且,之后又有一个不到三岁的孩子来报名,那老板娘就用生硬的汉语对报名的那个中国妈妈说:“我觉得你的孩子太小了,别的孩子都比较大,而且学习时间都比较长了,我觉得她跟不上。”而那个外教烹饪班,其实教室很大,而且只不过是外教带着做饼干。但负责老外很认真地告诉我:“班上别的孩子都比你的孩子年龄小,当然她可以上课没有问题,但是也许她会觉得这些英文对她来说太简单了。”而且,当时别人也在问可否加多一个班时,老外就很认真地考虑良久,说:“现在不能确认,因为如果新开一个班,我需要再多请一位老师,5l而且她的时间必须合适,两个班的时间要错开,否则孩子们做完点心出来吃的时候,地方就不够了。”这两个课在报名时,没有太多的承诺,就是让你试听一下,决定了就来上。但上课之后,惊喜却越来越多。韩国老板娘隔三差五就给教室里增加新设备,新玩具,想出新的办法鼓励孩子们学习。从消费者角度来看☣️一个不起眼的小买卖,不打广告,不忽悠,能一直开办下去,其实肯定也是有点门道的。而且,这些刚刚接触的时候觉得有点难缠的老板,往往才是有原则的好老板。就像一个好品牌美赞臣,百年悠久。美赞臣铂睿,是我给大宝一直喝到长大为止,现在二宝儿,也继续喝起。赞臣荷兰原装在2015年正式上市,当时吸引了大批妈妈的关注,大家习惯叫它做美赞臣荷兰版,2018年奶粉新政实施后就改名为——美赞臣铂睿荷兰原装。这个奶粉还能改善宝宝的便秘问题。因为了解,所以深爱!
美赞臣铂睿棒棒哒,喜欢上他了
美赞臣奶粉一直都是销量很好,口碑很不错的.
这几年配方奶粉真的太火了
明年想给宝宝换一种更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
送宝宝去上幼儿园了,听到幼儿园的铃声,看着孩子蹦蹦跳跳的身影,真的感觉自己很幸福
社区导航