论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

嗨,妈妈们,面对孩子成长,别心急

回帖 发帖
我家小宝,一岁了,可目前的状况,走路对我们来说,还真是个挑战,不稳、而且胆怯!这可着急了宝爸!担心孩子发育慢了,跟不上节奏了,是不是要加强训练了。 原来我是个佛系的人,而且在孩子发育这块,一些适当必要的训练早教是需要的,但更多的是要顺其自然,顺应宝宝发育天性!家长如果过于心急,让宝宝过早就开始学走路,这时候的宝宝还无法承受整个身体的重量,骨骼过于柔软,如果强行让他学走路,那么只会影响宝宝脊椎正常发育,甚至导致弯曲变形。只有让宝宝按正常进度来学习爬行和走路,才能使他脊椎健康发展。 面对孩子各个方面,比如身体发育比如喂养,我更遵循科学育儿的理念。喂养上,我家小宝从断奶,就喝得美赞臣铂睿奶粉,一个专注宝宝科学喂养的品牌!大品牌更安全放心!美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX和GOS益生元组合,易吸收不上火,保护宝宝肠道!达到国际权威优量水平的DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!而且它还额外添加了β~葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。 另外,铂睿中的DHA和ARA,1:2的黄金配比,可提高宝宝免疫力。临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生。 面对孩子的成长,我们做家长的一定要有个好心态。陪伴孩子的路上,就像那树叶,总要给他时间,一点点改变成长起来。任何事,我相信都不是一蹴而就的!
我家宝宝也一直在喝这款奶粉呢。
为美赞臣赞一下
最好的奶粉给最爱的宝宝
社区导航