论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:4

准备离开,开始囤货

回帖 发帖
世界与我都爱你,所以,勇敢生活,最起码我们还健康着,就已经足够了。等到春暖花开,又是一个崭新的自己,崭新的生活!————早上,公公发微信给我,让我开始订机票,准备回太原了!说实话,今年是我呆在老家时间最多的一年!不知不觉,两个月的生活,好像习惯了这种慢节奏,冷不丁的外出,真有一种不舍在里头!————说到订机票,每次都让我胆战心惊的!可能还是心理素质低,就怕哪里出错,哪里不对的!身份证号一个一个对,一次又一次重复,手机订完,我有打电话给客服帮我核实!尤其是忻忻和小狗蛋的,记得今年回来的时候,一家人全定了,唯独忘了小狗蛋!还好最后公公问了一句,小狗蛋机票多钱,我才想起来,额,一周岁的宝宝也是需要票的!————订完了机票,就得开始准备东西了!公公说,已经跟物业打好招呼了,去了之后必须隔离十四天,这十四天不能外出!所以公公让我准备这十四天里最刚需的东西!————除了米面油太原都有,我想目前最刚需的就是奶粉了吧!因为家里有两只神兽嗷嗷待哺!忻忻虽然马上四周岁了,但是为了给她足够的营养,我还是坚持给他继续喝奶粉!而小狗蛋才一周岁,肯定是要喝的,他喝的可不少,平均6天一桶,一个月就得四桶以上!所以,计算了一下,可能隔离期间最少得准备一箱吧!————想到了,就开始准备,给楼下母婴店老板娘确定了时间地点,让他在5号中午把奶粉放到物业,等我回去直接拿了上楼,就省的出门了!————说到奶粉,其实我还是很信赖铂睿的!没错,忻忻和小狗蛋喝的就是美赞臣铂睿奶粉!这款奶粉当初是精挑细选,为忻忻准备的!后来小狗蛋出生了,想也没想的就给他喝了。————美赞臣是家喻户晓的一个品牌,它的历史很悠久,有着百年科研实力,专注于宝宝营养的研究,申请了很多专利,让妈妈们可以放心的选择它作为宝宝的忠实伙伴!铂睿奶粉有美赞臣的加持,难道还有什么不放心的吗?————为什么我当初会选择铂睿奶粉呢?主要原因,就是因为它里面含有了DHA,益生元组合,还添加了β-葡聚糖,三者联手,除了可以让宝宝摄入足够的营养,,临床试验证明,它还能减少宝宝生病的次数呢!————都说宝宝0-3岁是成长发育的黄金时期,作为父母的我们,一定是希望给宝宝最好的。所以我选择了铂睿!要知道,铂睿中的DHA那是经过国际认证的,达到了国际权威优量水平,可以大大提升宝宝的智力情商,激发宝宝的创造能力!除此之外,铂睿中的DHA和ARA还模拟了自然喂养1:2的黄金比,不仅能够加强宝宝体内的免疫细胞,还能有效的减少呼吸道问题的发生,增强免疫力,让宝宝不惧怕外界挑战,坚定的自我生长!————面向大海,春暖花开,百花齐放,香味十足!春天已经来了,请让我们不畏艰难,不惧挑战的勇往直前!
等我家宝宝吃完这罐奶粉之后,我就买美赞成铂睿给他试试.
美赞臣铂睿的奶粉,我们用着特别的放心
我家小宝可是美赞成铂睿的忠实粉丝,从断奶之后一直喝的这款奶粉。
有一次,朋友回国,就请他帮人肉回来四罐美赞臣。我赶在上班之前,穿越大半个上海去他家拿奶粉。结果路上遇到堵车,上班迟到,错过了会议,下班之后一个人留在公司写检讨,惨惨兮兮。
社区导航