论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:18

【童模冬季赛】+寒冷的冬日有你足矣☀️

回帖 发帖

天越发的冷了,怕冷的我有时候一点儿也不想出门!但是cici宝贝每天都是要出门遛一会儿的,可以呼吸新鲜空气,也可以多多运动,强身健体。

可是小区里面的一些游玩设施不太适合长时间玩耍了,于是我把cici带到家附近的商场。这个商场三楼平时人不多,有空调,有吃的,场地大,玩一下午也可以。

外面比较冷,所以外套穿的厚了一些,刚到商场先不脱外套,玩一会儿适应了再脱,不容易感冒。

很喜欢她身上这件军绿色的外套,颜色好看大气!她身上这件是巴拉巴拉的,打完折好像两百左右。半长款的,保暖时尚。有一个大毛领,帽子内胆和衣服内侧都有毛毛,超级暖和!左胸前亮片点缀,整体造型不单调。关键是这款大衣的做工特别好,每一个细节都很完美。

外面穿的比较厚,里面就不能太臃肿了,配了一件半高领的毛衣。这款是特卖会买的迪斯尼系列,迪斯尼的衣服都挺贵的,但是这件特价才59元,简直捡到宝了。衣服很时尚,虽然是全黑色的,但是上面的毛有光泽感。穿着修身百搭,长裤短裙配着都好看!

miniso的粉色小帽子,给整体造型增添色彩。针织款,适合秋冬天戴,上面有小耳朵和可爱的表情,很有童趣,cici经常说要戴这个可爱的小帽子。戴了一段时间,质量还是可以的。关键价格还便宜,才19.9,大家偶尔可以去miniso门店淘淘宝。可惜的是我们家附近这家店这几天竟然关门了,外面装修logo已经换成了“金拱门”!

裤子是一个小姐姐送的,加厚加绒的,很保暖。灰色也是比较百搭的。

冬天肯定要来一双雪地靴呀!保暖时尚百搭!我自己也有好几双呢!cici脚上这双也是巴拉巴拉的,打完折160多一点。内侧拉链方便穿脱。脚后跟处有两个可爱的蝴蝶结,侧面有亮片设计,时尚又可爱!鞋面防水面料,这样雪地里面也可以穿着去玩耍了,鞋底是小熊造型,抓地防滑设计,安全放心。

整个三楼有两三家门店关门重新装修,所以人特别少,cici在里面滑了一下午的滑板车,技术越来越娴熟,玩的也特别尽兴!

玩累了,到一家上海老字号吃一碗鸡汁小馄炖+炸猪排,胃口极好!

这个冬天好似没有那么寒冷了!

小姑娘长大一点了,感觉拍照配合的时候越来越多了!希望可以给她多留一些美好的回忆的照片!
外套细节图
靴子细节图
可爱的小宝贝,看着像小大人一样了,好高
拍的真漂亮(๑✧∀✧๑)☀
真可爱
漂亮
真可爱
拍的真好
好看
美美哒
可爱呀,快来让姨姨亲口
衣服鞋子都好暖和呀