论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:57

11月17日12点05分,我躲过了一劫

回帖 发帖

昨天(11/17)中午12:00下班后,我和另一个同事一起去外面吃饭 ,走到路边上突然听到一声尖叫 ,我就被车撞倒了。

我不知道当时到底是什么样的情形 ,只知道听完那声尖叫后,我就感觉我的脚被什么东西压到一点,因为那一刻我正在走路,右脚刚好是抬脚向前的姿势 ,我却迈不出去。等我反应过来的时候,我人倒在地上,双脚挨着一辆东风日产车的车轮,我同事被我撞远了一点,她的手机放在口袋里也被撞掉在地上,手机当场就烧掉了。

我第一反应爬起来,叫司机下车,当时我的鞋子在车底下,而且鞋都变形了。我真的不知道为什么我的鞋子到了车底下了,而且变形了,鞋皮也裂口了,我靠着车轮,身体没受一点伤害,只能说上天保佑我 。

我当时要求赔一双鞋子赔一个手机,可是没想到, 司机对此表现不接受 !

此帖子已经被Lulu男孩女孩于2010年11月18日 18:15:51编辑过。

还要赔精神损失费,怎么开车这么不小心呢

楼主算不幸中的万幸了

他还不接受?报警了没有?

我06年坐公交车的时也发生过这种事,未下车司机又开,我一摔下来都走不了,鞋子被车压了,车后轮差十几厘米就压到脚了,而他们看到我爬起了,开车就走。气死我了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

人没事就好了,幸运。。

以下是引用 第3楼 恬猪猪 的话:
他还不接受?报警了没有?...

人没事就是万幸了。

不幸中的万幸,你没伤着。上天保佑你。

对那个司机要严厉

人 没事就好

那司机太不负责任了

以下是引用 第2楼 恬猪猪 的话:
还要赔精神损失费,怎么开车这么不小心呢 楼主算不幸中的万幸了...

是啊,所以我觉得我真的非常非常的幸运。

以下是引用 第3楼 恬猪猪 的话:
他还不接受?报警了没有?...

报了,可110 回复说由于没有人员受伤所以不受理此案。

以下是引用 第5楼 心贻的鼠妈咪 的话:
人没事就好了,幸运。。...

嗯 ..嗯...  

以下是引用 第11楼 Lulu男孩女孩 的话:
以下是引用 第3楼 恬猪猪 的话:他还不接受?报警了没有?... 报了,可110 回复说由于没有人员受伤所以不受理此案。...

那你把他玻璃给砸了,难道不用赔鞋啊

以下是引用 第13楼 若涵小公主 的话:
以下是引用 第11楼 Lulu男孩女孩 的话:以下是引用 第3楼 恬猪猪 的话:他还不接受?报警了没有?... 报了,可110 回复说由于没有人员受伤所以不受理此案。... 那你把他玻璃给砸了,难道不用赔鞋啊 ...

唉,刚给车主打电话,车主就直接挂我电话了 。

以下是引用 第5楼 心贻的鼠妈咪 的话:
人没事就好了,幸运。。...

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝