论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:5

入口即化的焦糖布丁每一口都是享受

回帖 发帖

好像很久没动烤箱了,是太懒了,还是一时热度

今天分享一道小甜点:焦糖布丁,几乎可以说是哦0失败,只要有烤箱就能做成,非常快手,作为日常或下午茶甜点都是非常不错的哦(´-ω-`)

下面把教程分享给大家:

嘿嘿,等等。先来个成品图,你想吃了吗?那就做起来!

准备所需食材:

两个鸡蛋

旺仔牛奶(一瓶有剩)

白砂糖(这小蝶一半就够)

1⃣准备好图中食材。

2⃣碗里打入两个鸡蛋,加入白砂糖,和牛奶(家里有柠檬的,可以挤几滴柠檬水,去腥)

3⃣搅拌均匀,过滤网过滤两边,这样的话,布丁就会更嫩滑。过滤完了倒入备好的烤杯中。

4⃣烤箱提前预热,放入烤箱,上下火,180℃烤三十分钟。(度数仅供参考,每个人烤箱有自己脾气)

一道看了都想吃的焦糖布丁就做好了,一口接着一口,幸福的味道

想吃布丁,还用去买吗?no,不需要,在家自己就能做。

小贴士:每个人做法都大同小异,如果你怕烤出来的不够焦,糖可以分两次放,上下火烤二十分钟,拿出来,在表层再加上一些白砂糖。不过这个根据自己喜欢的来,我不喜欢吃太甜,我就一次过,没再加糖。

还有烤箱度数仅供参考,每个人烤箱多少不一样,可根据自家烤箱脾气来调温度就好(✪▽✪)

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

厉害。

很不错

我想吃上面那一层
这个可以
看起来不错
社区导航
同龄宝宝