论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

让孩子安睡一整晚的秘密,7款常见的儿童枕头测评

回帖 发帖

我们做父母的都知道,孩子的生长激素是在夜间深度睡眠时分泌的,而且睡眠时分泌的生长激素比平时多三倍,长期的睡眠不良是会影响孩子的身体和智力发育的。想要孩子拥有好的睡眠质量,除了要确保舒适的睡眠环境外,还要给孩子选对好枕头,这样才能让孩子安睡一整晚。

相信有很多妈妈都会跟我一样给孩子选择儿童乳胶枕来用,因为乳胶枕的材料为天然乳胶,上面都会有很多的透气孔,能够快速散发出宝宝体内和头部的闷热,让宝宝感觉清爽舒服,从而快速入眠。可有的妈妈没有鉴别真假乳胶枕的经验,一不小心就买到劣质的乳胶枕给宝宝用,这会严重影响宝宝的身体健康和睡眠质量的。我教大家鉴别真假乳胶枕的的小窍门,一定要记住这6个字——眼看,鼻闻,手摸。今天我翻出了闺女常用的7款儿童枕头给大家做个测评,避免大家以后再踩雷!

好孩子儿童乳胶枕:适用于3—10岁孩子,乳胶含量为92%,最低枕区为5cm,三岁的伊伊小朋友枕上去还有点高,大龄的小朋友枕的话尺寸又有点小呢。

贝壳日记儿童乳胶枕:适合0-8岁孩子,是伊伊使用率最高的一款乳胶枕。95%的乳胶含量让我一见倾心,高低曲面还配有调节枕芯,伊伊从出生用到8岁都没问题。而且没有异味,枕套是精梳美棉,可谓柔软舒适又透气。

JACE儿童乳胶枕:适合0—6岁婴幼儿,也是2个枕芯,乳胶含量为95%,明星推荐过,价格蛮贵的,枕套的质量和颜值都比较一般。

艾茵美儿童枕头:适当6个月—3岁孩子,材质是类似乳胶的记忆棉,枕头上有4只可爱的安抚耳朵,比乳胶枕头稍硬,按压后回弹能力不太好,这款枕套也是棉的,但洗了几次后,稍微有点褪色。

碧荷儿童枕头:适合3—9岁孩子,材质也是记忆棉,尺寸比较大,但伊伊不太喜欢用,可能枕套比较老气,而且有点怪味好久散不去,性价比很低。

little tiny婴儿硅胶枕:适合1—3岁的孩子使用,枕芯是硅胶的,可高温水煮消毒,夏天给伊伊用时头部爱出汗,可能是硅胶的透气性不太好。

馨卡梦儿童乳胶枕:适合0—6岁婴幼儿,泰国进口乳胶含量为93%,枕套是美国进口全棉面料,无异味,这款价格很便宜,图案选择较少,但是相对来说性价比还是不错的。

婴幼儿的脊椎和头骨,都正处于在生长发育期,所以我们做父母的一定要为孩子挑选合适的枕头来陪伴孩子健康成长。

现在很多新手爸妈都不懂孩子枕头也是非常重要的,千万要记住,孩子不能用大人的枕头 !儿童枕也是有讲究的,要从舒适度透气还有功能性这几个方面考虑!性价比要高哦 !我家伊伊小朋友用过的这7款儿童枕中,我比较推荐贝壳日记,性价比蛮高的,价格是159元左右,能从伊伊半岁用到八岁,感觉蛮划算的,而且材质,透气性,舒适性都还蛮好的。 碧荷和JACE的感觉性价比不高,价格为300左右,毕竟养娃那么费钱,能节省一点是一点。对了,碧荷的枕套用久了会褪色呢。JACE枕芯是记忆棉,没有乳胶枕那么柔软透气,伊伊说枕着有点硬,使用率不是很高呢! 艾茵美的枕套蛮可爱的,带两只可爱的小耳朵,价格100元左右,但枕头尺寸有点小,我家伊伊现在三岁多,用着感觉有点小呢,枕套褪色蛮厉害的。 还有馨卡梦的也蛮划算的,价格一百多一点,能用到宝宝6岁,性价比还是蛮高的。little tiny价格两百多,材质是硅胶的,有点淡淡的硅胶味,能用到宝宝三岁,我也觉得不太划算。 婴幼儿的脊椎和头骨,都正处于在生长发育期,所以我们做父母的一定要为孩子挑选合适的枕头来陪伴孩子健康成长。这7款都是最近市面上比较火的儿童枕头,希望这个测评对大家有用。你对挑选宝宝枕头有自己的看法吗?欢迎一起讨论!
感谢分享
学习了,我家用茶叶枕头
我宝宝不需要,宝爸买了一个,好孩纸的,都不枕的,现在也快一岁了,
学习了
不错呀
不错的分享
没有给宝贝用乳胶枕,用的最普通的[激动]
感谢
很赞
不错
收藏起来
孩子睡觉老是动,枕头都枕不上
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝