论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:248

我好讨厌我的女儿!

回帖 发帖
都是这样,我公婆不在我家孩子还好,一来我家,孩子就不听话了,可矫情了
我家相反。我不舍不得打我女儿,骂我女儿,凶一下都舍不得。目前一岁半。也特别调皮,我也知道不能惯。但是我就是觉得怀上二胎亏欠她
你应该趁现在二胎没生,慢慢的把大宝不好得习惯纠正过来,我们也是一大家住一起,两个孩子的所有都是我自己管,爷爷奶奶也会很宠他们,爷爷上班不常在家,一回家就给他们买东西,给钱,我就告诉我女儿不可以买这么多东西,爷爷带你们去买东西是爱你们,你们一人挑一个就好,爷爷挣钱也很辛苦。爷爷给的钱你们可以存起来以后做大事,不用每次都用完得,现在很好,爸妈听我这样说他们也很开心的,孩子有爷爷奶奶疼爱是好事,我们要引导他们养成好习惯,我儿子两岁半去超市从来不随便拿东西的,就挑一个,家里有的没吃完的,他再要我就说你家里得吃完了吗?他就换一个跟我走了,超市里面得卖货员每次都说我儿子好好说话,哭都不哭,其实一开始他也有到超市拿好多得,我第一次没有拒绝他,第二次在家就说好一人挑两个,慢慢地他们现在都习惯拿一个了。
自己的孩子还讨厌呀 慢慢教不就好了
慢慢管教好了,大人给她做榜样,自己生的自己讨厌,也是没谁了
老人都惯孩子,尽量自己带
等你真正自己带的时候你就能体会到婆婆的不易了
所以我的一直都是我自己在带,钱少些没事,关键小孩我带好了
带孩子其实很辛苦,老人家是喜欢惯
没办法
你自己对孩子不负责,现在开始带她也不晚,应该好好教育
我们也是一岁半我婆婆带的,没办法能带已经不错了
孩子让老人带,确实,什么样带出来的就是什么样,我现在店里歇业养三胎,看二宝一年级,生完再工作,决定两不误
谁带和谁亲
249 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝