论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:638

你们宝妈在家一月零花多少钱?

回帖 发帖
太少了
我家一个月开支都得小3千,我儿子现在4个多月,混合喂养,奶粉一月2罐,尿不湿一月3提72片的,就这一个月都得近1千,还没给娃买衣服鞋子,自己更是一分没花,还有日常柴米油盐的,水电燃气的,有孩子了开销就大了
一千三左右吧!我一个人带一个孩子,六岁学前班,我一个孩子也是花钱一样啊!
没仔细算过,估计也不少
我现在在娘家住,吃的不用买,老二的奶粉,尿不湿,偶尔买买零食,衣服,一个月2000!有时候还不够!都不知道钱花哪去!
孩子他爸钱都在我这,我娃刚出生母乳喂养,除了买纸尿裤其他都是公公婆婆花钱
没有的
花这这也不多啊
那么少够用吗?
你家娃还小,一千多能凑合。是的,楼上说的对,各个地区消费不一样,不能相比。我也没算过一个月花多少,大宝五年级了,一学年英语兴趣班学费六七千、画画学费四千多,笛子学费四千多,画画的材料费、买各个调子的竹笛费啊都是另计,平时吃啊穿啊玩啊的,统计不出来,就课外书一个月也要买百十块钱的吧。二宝七个月了,奶粉还没怎么吃,纸尿裤、衣服、辅食用具用品,这些必买的啊。上有老下有小的,总是买买买,生了二宝后,更是给自己和老公买的都很少,但是仍然是不能算,反正一个月四千块肯定不够用
一个月三四千
真不多
每次还花呗,都在一两千,具体的没算过
我家这个时候1200差不多,因为我妈家给的白菜萝卜,自己再买点肉啥的,孩子上学的钱早就交了,一次交半年的。
一月2000左右吧,这是纯生活支出,如果加别的还要多
639 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝