论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:399

如果你家老公很想要个男孩

回帖 发帖
现在社会,生男生女觉得不满足都是个人思想的事,我觉得你可以和你老公说说,你对于生三个孩子觉得很满意,不打算再生四胎了。孩子都是自己的,三个养好养成人已经很不容易了。要那么多凑凑合合的养大觉得对不起她们
如果是我老公就怼他 家里有财产还是什么要继承啊[激动]
如果家庭里执意要生男孩的 可以提前调理身体啊。不是我冷血 你第一胎是女儿 想要男孩 第二胎就去查性别啊 二胎是女孩打掉你觉得可怜 其实生下来了没有大人疼爱我却觉得更可怜
哎,都是不如意。我是生了3个男孩了,想要女儿。希望这个是女儿,希望能如愿。
老的都这样嘴上说这男女一样但是要是两个都是女孩他们还让你生 如果两个男孩就没有说让在要个女孩的 不管什么地方我感觉都这样
我自己生了两个男孩子,婆家都挺高兴的,说实话,生老二又是个男孩子的时候,真的没有生老大那时候的高兴,如果是个女孩子那该多好啊,或许大家都会不一样的感觉吧?这只是我个人感觉!我老公说这是我的错觉!做月子老公请差不多一个月假来照顾我,婆婆妈妈都在身边!毕竟这个时代不一样啦,不一定非要男孩,男孩女孩都一样!楼主要爱惜自己啊!
三女儿,有福了
想没用。
还不知道男女就在这里波波 有用吗
是不是坐月子没有坐好才会身体这么差,这个还没生你怎么知道是女儿,也许到时候给你来个惊喜
如果我老公这样我就打坏他
我生了两个女儿,怀二胎的时候知道是女儿本来是不想要的,家里人都希望生下来,当时怀孕也五个多月了就留下来了。我很喜欢女孩,但只想要两个孩子,婆家虽不重男轻女,但也希望有个男孩,我老公说如果以后条件允许的话他想要个男孩,如果条件不允许两个女儿也挺好,谁都想儿女双全,可这又不是我们能控制的[激动]
我两个闺女,老公也没有让我再生的想法了过年了就上环
俺家说啥都行
自古以来我们中国人都重男轻女,我也在重男轻女的家庭长大,不过我爸妈疼我,奶奶要把我送人,我爸妈不啃,嫁个农村家庭也是重男轻女的思想,不过孩子奶奶对孩子还可以一般般,老二那时候本来想着赚钱,本来想打掉不要,孩子奶奶说不管男女生下来把,毕竟一条生命,连剖两胎,这胎疫情又怀孕了,本来不打算要,孩子奶奶重男轻女的思想想要男孩,孩子爸爸跟孩子奶奶吵架。孩子爸爸说不管男女都要,孩子奶奶说是女孩不要,打掉,闹得不愉快分家,妈呀,最讨厌重男轻女的家庭
400 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝