论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

给社区带点负能量

回帖 发帖

婆婆公公背着我和我老公给小姑子钱,我该生气吗?说真的是挺生气的,公婆啥事都是我们管,结婚时公公说要不盖屋,要不买楼,现在买楼了,就给了十万,我们在还房贷。

你有啥好生气的,他女儿他们想怎么给就怎么给的,你们买房不是给了十万,还想咋样,全部给你才高兴
人家的钱,我们不要惦记
公公有个大姐,就是老公的大姑,有一个儿子四个女儿,现在大姑有这五个孩子来轮流养,公公天天在我面前骂他外甥和外甥媳妇不孝顺,就是感觉公公有点不说理,钱能给闺女为什么闺女就不能养爹娘呢?
你们这公婆还两个孩子,我家老公独生子,我装修房子老公欠了三万信用卡,生孩子,养两个孩子,还房贷我们也一样自己来。有好公婆,咱没遇上,没办法
公婆的钱,爱给谁给谁,不需要经过谁同意吧?如果你在我家,你可能要被气死了!我爸妈的钱给我们,也不会和我弟弟弟媳商量。我今晚还跟我家长说,我花了我爸妈很多钱,我爸妈给我姐一块40万的地,给我妹一块60万的地,我弟媳会不会有意见?给我们这些姑姐的钱和物,起码都150万了。我爸妈跟着我弟一家生活,以后应该也是他们养老。如果我爸妈回老家来,我就照顾他们到终老,因为他们对我照顾最多。我爸妈给我弟留的家产是两栋门面楼,每年租金10万以上。
社区导航
同龄宝宝