论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:152

我错了吗?

回帖 发帖

嫁给老公,没车没房没存款,这些我都觉得无所谓,但是嫁给他一年多了,就没有做过一件让我高兴的事,因为我家没有兄弟,姐都嫁的远,我爸妈希望我能在娘家坐,娘家两套自建房子,虽然只是小城镇,但是离城镇不远,嫁给老公他老家就一套木房子,我不嫌弃他家,但是回去一家人挤在一起,让我一点自己的空间都没有,因为是木房子,隔音啥都不好,然后公婆跟我们就隔一个木板,我能忍受,但是他弟就在我们楼上,也就是木板,是你们,你们能忍受吗?我真的受不了,现在搬迁到我们现在坐的地方,一家人就挤在一百平方左右的反正,而且还是上下楼,一个楼梯都去了房子的四分之一了,三个房间一个客厅一个厨房,两个卫生间,他家又是姐,又是弟,还有父母,我说让他跟我去娘家坐,他想买反正,我不反对,但是也得有这个能力,孩子出生坐院的钱他父母出的,宝宝出生后的奶粉钱衣服尿不湿其他玩具钱我父母给的一万五左右加上我花呗上林林总总七八千,但凡他能支撑起一个家,我至于这样吗?而且我父母想把房子给我,让我少吃点苦有错吗?虽然不是什么大城市的房子,但是好歹比一大家子挤在一起好一点,他一个月的钱,不要说给孩子买奶粉,就一个月生活费都不够用,他还逞强好胜的说不要那套房子,我父母辛辛苦苦几十年修那两套房子不就希望我好过一点,不用自己辛苦赚钱修房买房吗?难不成我父母这一辈子的努力都成了笑话,一个月的三四千的钱你都拿不出来,你又有什么能力拿出四五十万来买房子呢?叫你去做销售你又说那是骗人的,让你送快递,你又说要车没车送不了,让你去外面打工你又说舍不得你孩子,还是什么出去打工就是一辈子打工,那你倒是给我努力挣钱啊,你考公务员就跟玩笑似的,想起来就刷一下题,你总是说自己努力了,可是我看到的是你守着你那份工作两三千的工资,不说你,我随随便便都能在这个地方找一个三四千的工作,你的感觉就是所有人都错的,就你没错,我觉得我最大的错就是认识你嫁给你,我真的支撑不下去了,其实有时候我真的在想我这一辈子能依靠你的地方就是怀孕生子,但是我连怀孕生子都依靠不了你,那我现在还有什么地方能依靠你的呢?你又有什么勇气让我陪你吃苦受罪呢?钱我能挣,衣服我能洗,孩子我能带,说句不好听的话,一个男人一个月拿两三千的工资真的是无能,就算一个一个随随便便的老人当个保安一个月也比你拿的多,

我爸妈五六十岁了,我爸妈在农村做零工一个月也比你挣的多,
的确有点少了,分开住,脱离他家里人,让他有压力才有动力
我的天感觉跟他都不如自己过了,娘家又有房子,他赶紧换个挣钱的工作难道一辈子这样不上进,如果他不改就自己过
加油
我也是没房没车没存款 现在压力好大
三千的工资可能连自己都不够,他不跟你回娘家你自己带孩子回去。但凡我娘家能有两房子我早就回去了,哪怕是三间平房我都愿意[呲牙]
你父母就你一个孩子,你父母的所有东西也都是你的,有什么好计较的呢,自己不要强,还放不下面子!
加油
不考虑你也要考虑到孩子啊,你老公应该好面子,就是怕被说
他舍不得小孩,就让他带,你去门工作啊,
加油吧
工厂上班至少都有五六千一个月
你出去上班赚钱,不伸手拿钱
你跟他在一起图啥呢?穷点无所谓,就怕没有上进心!
153 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝