论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:13

生气(*`・з・)ムッ

回帖 发帖

从产检到现在一直很配合医生让查什么查什么,花了好几千,现在孕晚期了,想着终于不用花大钱了,结果还是开出好多检查,之前做的产检有好几项她都没记录在产检本上,我真心觉得医院是在坑人,我做过的检查为什么不给我记录?收费单上也只显示价格不显示你做了什么,真的让人很没有安全感,上次做的脐血流不给我记上,记到下一次产检上,脐血流用的着半月查一次吗?四维两次,骨密度两次,都只给我记一次,什么意思?以前脐血流B超单上有都不用查,现在怎么这么坑人,问题也不在坑不坑人,我检查过的项目不给记上,不想检查的项目让我签字,还要写上后果自负,也不就意味着所有检查都白做,反正后果都是我自负,什么破医院,国家提倡二胎时,应该先去医院做暗访调查,产检都快负担不起不起了,更别说以后怎么养,什么叫现在人自私不生孩子只顾自己压力小点,明明就是这世上有太多的吸血鬼!

每次去医院都几百块。还社保报销了,我也去不起医院了。
做过了你可以跟她说做过了,不用再开单了,现在医院每次去不搞你几百块都不行
基本每次都要交钱,上次做糖耐血糖高了,要让我做什么营养代谢功能检查,我跑了,没做
有报告单啊 你直接拿给医生记上就好了啊
那真的是太不负责了 我们这边就不那样 我从怀孕一直按医生要求产检 花的连两千都不到 我们这边大多数都是免费的 像Nt 耳聋筛查 无创 还有好多小项目都是免费的
你把你所有的检查单子拿给医生看啊不就好了,她叫你做你就把单子拿出来说你做过了,我做得比你还多,彩超做了8.9份,还要做磁共振,做羊水穿刺,医生说做什么就做什么,不做出了事又说是你自己的事
我生老大时,也没有那么多检查,现在感觉好麻烦
除了4维我都不去检查,就做一些小检查,不是我不负责,是我亲戚告诉我没有不舒服就不要检查,亲戚在妇产科上班,她说都是在啃钱,因为医院是拿提成的
34周我开始做胎监一个星期一次,没其他检查就一个挂号费医保报销十块钱自己出两块钱。胎监也直接报销完不用一分钱。
小宝那会查的多!大概查了三千多
你们检查完没有结果报告单吗?我们这里手机上也可以查看检查结果
我从建档之后就再也没去过我建档的医院了 我们这NT和唐筛是免费的 但是是要去指定的医院 我建档的医院不免费 四维也是在别的医院做的 所以我的档案上估计只有建档时要做的血常规尿常规其余啥都没有……
个人认为,骨密度真的很鸡肋[激动],我四维只查了一次,其他都是b超
社区导航
同龄宝宝