论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

折纸鼠标来一个️

回帖 发帖

鼠标是很多人都会用到的一个东西,今天就用一张小小的卡纸来折一个纸鼠标,先折一个简单的鼠标,下次再折一个电脑给它配套,哈哈

第一步:准备一张正方形的卡纸,角对角对折,然后打开,再换一边角对角对折,这次折了就不需要再打开了。

第二步:然后把右边斜边这条边对着中心线对折过去,然后再把左边对着中心线对折。

第三步:把卡纸折痕打开,沿着刚刚的折痕,两边往中间压,中间的小三角就随便往哪边压下去都可以。

第四步:把卡纸两边角对着中间点对折,两边对折过后然后打开,把面上那层沿着刚刚的折痕折起来,然后把之前压的小三角的那个角对齐卡纸的中心线压平。另一边同样的方法。

第五步:把折三角这边这个大角打开,需要把这边这个角的开口翻到另一面去,沿着两个斜边翻就行,背面就是凹造型的。

第六步:再回到这边,把两边沿着两个竖边往下折一下。

然后再把卡纸翻过来,把尖角这边两边对着中心线对折压平

第七步:把这边角这个部分往上折,折的时候自己可以感觉到,只能折到这里,距离底部留了一点距离。

然后再把两边往中间捏,底部压出三角形。

第八步:把卡纸再翻过来,这里需要把两个正方形翻出来,把面上那层拉开,然后翻到另一面,这样正面有正方形,连接线那里也有正方形。

接着把尾部往里折一点三角形,再把前面线的部分使劲捏一下,弯一弯就可以了。

厉害
这个逼真
真厉害
手巧
手好巧
手好巧
厉害哦
厉害了
厉害了
社区导航
同龄宝宝