论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:7

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻。

回帖 发帖
乳铁蛋白是可以增强宝宝的抵抗力,你可以选择含有乳铁蛋白的奶粉,这样就不用额外在购买乳铁蛋白了,可以选择美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量比其他奶粉高出20倍,为宝宝提供天生保护力,我们家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻,给宝宝找接近母乳的奶粉,首选美赞臣蓝臻,因为蓝臻奶粉从口味上,营养上都特别接近母乳,它的口味清淡,和母乳很相似,宝宝都喜欢喝。而且蓝臻奶粉也特别的好消化,好吸收。特别添加了PDX+GOS独特益生元组合,可以给宝宝喝这款。
给宝宝最好的,美赞臣蓝臻,作为一名宝妈我一直信任你。
希望明年我来生个鼠宝宝。
我家小宝当初补钙时候喝的美赞臣蓝臻的,荷兰进口的,乳铁蛋白和MFGM含量也足够
有些父母天生性子急,做什么事都争分抢秒的,也就导致在带孩子时也有这样子的风格。给孩子转奶急不得,需要慢节奏,不然就可能导致孩子拒食。
宝宝生病总是要去扎针吃药,看着都很心疼,希望这个美赞臣蓝臻的奶粉可以帮他提升抵抗力吧
每个人都有要求跟标准,我觉得只要符合宝宝的体质需要就行,像我儿子喝的优萃有机奶粉,我觉得也可以。
应该还是可以的,不过我家宝宝我给选择的是尊享盖诺安奶粉,这款价格上合适不说,关键是营养可以满足宝宝的需求。
社区导航
同龄宝宝