论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:7

奶粉和辅食搭配才好哦!

回帖 发帖
我觉得贴近母乳的奶粉宝宝会比较容易接受而且喝了抵抗力也会比较好,美赞臣蓝臻奶粉比较接近母乳口味清淡不容易上火,蓝臻还添加了MFGM乳脂球,满足宝宝天生脑活力。先找个搭档——美赞臣蓝臻奶粉,一起管理一下宝宝的身体,选它做partner是因为它含有接近母乳的乳铁蛋白,高出其他配方奶数十倍,能够帮助宝宝提高抵抗力,这样内在营养算是补充全面了,对了每天的辅食也很重要,合理搭配,保证营养。
也许可以给宝宝试试美赞臣蓝臻呢
我家两个孩子喝的都是这款奶粉
专门为宝宝打造的一款奶粉
能给宝宝最好的,我一直都相信这款奶粉能够做到。

奶粉选对很重要,像我给我家宝宝喝的超级飞帆含有臻爱α-乳白蛋白,这是必需氨基酸的良好来源,有利于宝宝消化吸收,降低肾负荷,调节宝宝睡眠,是母乳中重要的蛋白质之一。

选择奶粉这方面,我觉得最适合自己宝宝的奶粉才是好奶粉,我给我家宝宝喝的是国产飞鹤星飞帆奶粉,里面含有益生元配方的奶粉,有助于肠道内有益菌群生长,保持菌群平衡,增强宝宝肠道吸收力,增强抵抗力,促进脑部智力发育,并且飞鹤有自己的纯净奶源地,对于奶粉品质的把控从源头开始,更值得我们这些宝妈信赖。

目前所有奶粉配方都会有宝宝所需营养成分,从而增强免疫力,但奶粉还是看这个奶粉适不适合你家宝宝,好不好吸收。我选择奶粉就选的国内老品牌飞鹤,我家宝宝喝飞鹤星飞帆奶粉,吸收就很好,奶粉天然安全,口感清淡,宝宝很爱喝少生病。

社区导航
同龄宝宝