论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

都来说说,你们孕期有没有晕倒过?

回帖 发帖

生大宝之前,天天孕吐,前五个月都是和白粥配萝卜干,因为孕吐啥也吃不下,而且一日三餐就吃一勺子,也没事,检查一切正常,一直孕吐到生。

到了这二胎,吃的比第一胎多,而且只是对油烟味敏感,其他基本都吃,只是最近9-12周孕吐比较厉害,今天刚好12周,去超市突然就给晕倒,可能是昨晚熬夜的,凌晨两点半睡,而且肚子饿不想起来吃东西,早上又睡太晚,十一点才吃半个水煮蛋一勺稀饭,[激动]下午赶紧就上医院检查了,一切正常,医生说是没有吃饭,饿太久才晕倒的[激动]其实晕倒醒来是自己吓到自己,其他人有没有吓到我不知道[得意]检查一切正常,我就放心多了,正好也赶上做nt的时间,做了个nt啥都好。

你们孕期有没有出现晕倒的情况吗?我身边很多朋友孕期都有晕倒过...

没晕过哎!一直把自己照顾得很好。 你也要注意哦!
有,一胎二胎都晕倒过一次,现在三胎有时也会呼吸困难
口袋里装点糖,感觉不舒服就吃一颗
贫血才会晕吧
没有吧
我吐了两个月也是什么都吃不下没有晕倒过,但后来因为贫血头晕的吐了,那种晕的感觉太难受了,这辈子都不想再经历了
社区导航
同龄宝宝