论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:7

延续着妈妈为宝宝断奶后的爱……

回帖 发帖
美赞臣蓝臻,奶粉中添加了足量的DHA。DHA是促进宝宝大脑发育的重要营养,可以促进宝宝的大脑发育 , 添加有有科学论证的DHA , 提高宝宝的智商和情商 , 让宝宝更出色!DHA有脑黄金的称号 , 妈妈就应该给宝宝选择富含DHA的奶粉 , 四大营养成分更加接近母乳,20倍乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜,益生元组合,DHA,贴合宝宝天生营养需求,让宝宝少生病,妈妈少担心,这款蕴含珍稀营养的奶粉,执着于同母乳一样的营养,延续着妈妈为宝宝断奶后的爱…… 美赞臣蓝臻,延续了妈妈对宝宝的爱,执着于珍稀营养,因为珍稀,所以珍惜,选择美赞臣蓝臻,没错!
春游让孩子多接触一下外界的世界,可以让孩子有所成长,他们的世界将更加的绚丽多彩,学习新鲜事物的能力更强呢
肉乎乎的小宝宝真可爱
宝宝发烧,抵抗力不行,试试美赞成奶粉。
我家宝宝最近老是上火,想给他换一款奶粉试试,也不知道换什么奶粉?
宝宝抵抗力差,要吃点益生菌吗?
首先断奶是不能着急的,还是要循序渐进的,也应该用比较有营养的奶粉给宝宝过渡一下的,像含有益生菌的旗帜益佳奶粉就比较的适合
不能硬来,可以先找一款口感接近母乳的奶粉,让孩子喝喝看,像是瑞慕就行,口感接近于母乳一些,我家孩子断奶之前就喝的这款奶粉,断奶比较顺利
社区导航
同龄宝宝