论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

烦人的来客,无奈接待

回帖 发帖
  真是好烦,这么热的天气,对面邻居家的孙子居然跑来家里玩,家里客厅没有空调,可是他们跑来玩房间又小,孩子闹腾真是烦不胜烦。   虽然最近好朋友回老家,小晞很孤单,但是我们还是不欢迎这样的孩子过来。这家孩子吧特别调皮,之前在我们楼上的小孩家里玩,把人家电视屏幕给打碎了,还动不动就生气,大人说话也不听。孩子嘛,近朱者赤近墨者黑,很容易被传到坏习惯,而且这么热天气他还会怂恿孩子去外面玩,大中午的,出门不是要中暑吗?   更何况,这孩子才衣原体感染住院回来,我查了下,衣原体感染是有传染性的,这种病特别麻烦,他奶奶也说过一年内还要注意。他们家里人就是这样,以前只要晞晞感冒什么,他们决不会带孩子来玩,可是他们孩子发烧当天都会把孩子弄我们家,真是双标啊。   没有办法,人家来了我也不能说啥,还得顾着我妈的面子。只能庆幸小晞一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,它含有乳铁蛋白,是母乳中的核心免疫蛋白,含量是其他奶粉的二十倍,基本接近母乳水平。它能够抑制病菌生长,提高宝宝自身的抵抗力,还能改善肠道黏膜的结构,保护宝宝肠道健康。   有美赞臣蓝臻奶粉的保护,才能抵御住不速之客。
宝宝喝了这款奶粉之后动手能力变强了,幼儿园的老师都夸我家宝宝动手能力强呢.
每次我家带宝宝出门前都要做好充分的准备。
喜欢美赞臣蓝臻,想要给宝宝试试
大品牌值得信赖
春游,能够增长宝宝的见识,促进宝宝大脑发育。
好乖的宝贝啊
社区导航
同龄宝宝