论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

选奶粉,任务艰巨,你了解多少?

回帖 发帖
选奶粉,最看重奶源地、配方营养、品牌方面。一定要选择适合宝宝的,精挑细选,我家小宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,高出市面20倍乳铁蛋白奶粉,可以提高宝宝抵抗力,调节免疫力。还可以促进宝宝铁的吸收,对有贫血的宝宝,也很作用。7-9个月辅食在之前的基础上可以更加丰富和营养,增加动物性食物和豆制品,可以添加:蛋黄、水蒸蛋、烂面条、小饼干、碎菜、肉沫、豆腐、鱼肉、动物肝血、水果。需要注意的是由于蛋白不容易消化,对孩子的消化道是一种伤害,所以建议从蛋黄开始添加,一开始不能整蛋黄添加,可以从四分之一个、半个,逐渐添加,有的宝宝可能对蛋类过敏;缺铁性贫血会严重影响孩子的大脑和身体发育,这个时期家长要重视对婴儿贫血的预防,按时体检,适量增加含铁丰富的食物;出生后的宝宝第一次与外界细菌“亲密接触”,妈妈的初乳充满智慧,为宝宝准备了特别营养:乳铁蛋白,无法母乳满足的,就推荐美赞臣蓝臻奶粉,这款是市面上高出20倍乳铁蛋白含量的奶粉。乳铁蛋白,它是初乳中含量最高的核心免疫功能蛋白L2,在初乳总蛋白含量中高达20%,帮助宝宝建立自己的抵抗力系统。母乳感应着小脑袋的发育需求,除DHA之外,还储备了另一重要的脑部营养:乳脂球膜,它含有支持大脑神经纤维发育的关键成分,乳脂球膜天然富含的神经鞘磷脂,帮助促进信号定向传递。乳脂球膜与DHA“天生搭档”,强强联手,助力成就敏捷大脑。
如果宝宝可以转奶成功,真的是要感谢育儿网和妈妈社区了
为美赞臣疯狂打call
话不多说,支持就对了
对于奶粉这件事,不能一概而论。
去春游也是一个很好的育儿方法。
美赞臣蓝臻大品牌,我一直都很信赖
要给宝宝选择一款适合他的奶粉才好。我的宝宝是早产儿,我给他喝的是安能特殊医学用途婴儿配方。
社区导航
同龄宝宝