论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

【唇唇欲动】你和好气色可能仅仅只差一支口红

回帖 发帖

自从入了口红的坑,便再也不能自拔,看到喜欢的颜色就是各种买买买~今天来一波平价口红合集。可别小看这小小的一支哦,每一支涂上都可以让你瞬间提升好气色

第一波~

品牌 :爱敬

色号 :03

价格 :179元

购买途径 :京东

购买理由 :买爱敬气垫时客服赠送的,哈哈 ,不过我也算是宠幸过它的,膏体肉眼可见的细闪,颜色很是好看呢,不过仅限于薄涂,厚涂的话你就是死亡芭比粉......

上色图~轻微的细闪,淡淡的花香,唇色不深的宝妈可以入手哦

第二波 ~

品牌 :雅滋美特

色号 :青春红

价格 :69元

购买途径 :婴美汇母婴用品实体店

购买理由 :当时怀孕去门店购买同品牌的护肤产品,被店员种草了,磁铁的设计,摸在手里很有重量感,又正值孕期想着涂孕产妇专用的还安全一些

不过后来被这个颜色深深的吸引,姨妈红的色调,涂上以后显得整个人都稳重了许多,气场立马就不一样了,正在孕期的宝妈们建议入手哦

第三波 ~

品牌 :卡姿兰

色号 : 04 心机桃

价格 :99元

购买途径 :实体店

购买理由 :被我小姐妹种草的一款唇釉,用来涂咬唇妆再合适不过了!涂上它去见蓝朋友那绝对的是禁欲系列~分分钟表白成功

可别小瞧了它,普普通通的外表下那绝对的不简单,而且闻起来还甜甜的,涂上一层润唇膏再拿它涂个咬唇妆绝对的青春活力气息满满的~照片都拍不出它的美,这绝对是物美价廉的一支唇釉!

快和我一起做个百变“小仙女”吧~每天都拥有好气色~

都想要[花心]
好赞的分享
挺好看的
我喜欢奶油萝卜色 枫叶红 豆沙色等 不那么妖艳 淡妆适合
诱惑力十足
喜欢
真好看
喜欢雅姿美特这个色号
社区导航
同龄宝宝