论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:5

助力宝宝健康成长

回帖 发帖
     初为人母,一名新手妈妈,在带孩子方面,缺乏的是经验,缺乏的是锻炼。但是好在对于宝宝的事情,我和老公的意见基本都是一致的,那就是只要给宝宝的,我们都会选择最臻贵的。在选择奶粉上,我们给她最好的珍贵营养――20倍乳铁蛋白的蓝臻,让他健康。  众所周知的,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少。乳铁蛋白是母乳中含量最高的免疫功能蛋白,在妈妈初乳的总蛋白质中,约占20%,含量高达440-4400mg/L,而在所有的奶粉中乳铁蛋白含量最高的就是美赞臣蓝臻的奶粉。美赞臣蓝臻每100克奶粉平均含量0.4克,是其他普通配方奶的数十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准。母乳级乳铁蛋白的奶粉只有蓝臻。蓝臻中还含有独特益生元组合(低聚半乳糖GOS+聚葡萄糖PDX),形成双重保护,帮助维持肠道菌群平衡,形成健康的肠道环境,有助于消化吸收好,增强抵抗力。蓝臻中含有的DHA也是可以促进宝宝智力发育,让宝宝全面的成长。
带着我家宝宝出门玩是我最高兴的事情了,一家人就要经常出门。大家都能得到放松啊。
选择一款适合宝宝的天生需求的奶粉,才是妈妈们应该重点关注的。
为奖品打call。
奶粉细腻,符合宝宝的天生需求,帮助宝宝大脑发育成长。
美赞臣蓝臻与非美赞臣蓝臻的核心差异并不在于生产工艺,奶粉配方等,而在于奶源及监管
社区导航
同龄宝宝