论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

宝宝抵抗力好比什么都好

回帖 发帖
还记得我怀孕的时候,那时候真的是没经历没带过孩子,不知道做妈妈的心酸。一心只知道幻想,憧憬自己的宝宝会是一个聪明的宝宝。再不然许愿的时候,就是希望宝宝是一个可爱的帅小伙或者美丫头,可能因为我们这个年代,好看的脸总能让人感到赏心悦目吧,所以即将作为母亲的我,也只希望着自己的宝宝能聪明可爱。直到后来真正为人母,亲身经历了带娃后,才明白宝宝身体健康,抵抗力强比什么都重要。聪明,可爱,这些都应该排在健康之后。宝宝刚刚母乳的时候生过一次病,那次在医院见了好多生病的宝宝,都是一个宝宝生病,全家人不能心安。后来宝宝痊愈后,我果断就给宝宝选择了一款能增强宝宝抵抗力的奶粉,因为了解到乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,而美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,是唯一接近母乳水平的奶粉了。后来我就一直坚持给宝宝喝美赞臣蓝臻来增强抵抗力。现在宝宝身体棒棒,抵抗力好,我更加发现宝宝的健康比什么都强。
谢谢分享
美赞臣蓝臻给宝宝天生的保护力,给宝宝妈妈般的呵护。
春游的过程中,能够提高孩子的兴奋性,从而使孩子更愿意和家长以及其他的小朋友沟通交流玩耍,有利于培养孩子和宝宝的交际能力。
为什么宝宝最近吃饭不香,是因为天气热的原因吗?
宝宝抵抗力差。
现在一般的奶粉里面都有乳铁蛋白,我还是选择美赞臣蓝臻的,让我很放心的奶粉
社区导航
同龄宝宝