论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:6

有活力的宝宝才最健康

回帖 发帖
我经常会和奶奶吐槽我家宝宝实在是太调皮了,每天一分钟都不能闲着,时时刻刻的都在翻爬滚跳蹲,我奶奶就会说癞孩不玩,好孩不闲,意思就是身体不好的宝宝都不会太调皮,而身体健康的宝宝是永远都闲不下来的,这句话我是深有感触,因为以前宝宝身体不好,的确是不怎么爱翻爱动,不过自从我给宝宝喝了富含20倍以上乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉后,宝宝的抵抗力才逐渐提高,因为乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,所以高含量的补充不能少,而母乳级的乳铁蛋白奶粉只有美赞臣蓝臻,自从宝宝身体抵抗力好了,也越来越调皮了,每天上蹿下跳的,哪都是她了,一眨眼就跑了,调皮的让人抓狂,不过我还是觉得宝宝健健康康最重要,调皮是孩子的天性,老人的话也不是没有道理,毕竟好孩闲,赖孩不玩嘛~
在宝宝的发育过程中,许多妈妈可能会遇到更换奶粉的问题,但是同时又不知如何去替换奶粉。因为不同的配方奶粉粉的组成不同,宝宝吃了可能会出现便秘或腹泻等不耐受现象,这更引起了家长们的注意和担忧
支持呢
美赞臣蓝臻还不错的感觉,想要尝试
我用美赞臣蓝臻的奶粉给我家宝宝做牛轧糖,她好喜欢吃哦
宝宝用的美赞臣蓝臻的奶粉,终于我可以睡个好觉了,他的抵抗力又有所增强
宝宝爱喝,妈妈放心。
社区导航
同龄宝宝