论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

增强抵抗力不可缺少的一部分

回帖 发帖
我记得我家宝宝以前抵抗力差的很,动不动一大早起来就一个劲打喷嚏,一次感冒搞了一个月,别人都说人家的小朋友感冒了,抗一下就好了,我们的吃药了越吃越严重了。我们只能去医院打针住院,所以也是很操心的。再加上宝宝八个月前不吃奶粉,辅食都很少吃,只要吃母乳。而我的母乳不够吃。后来不知怎么滴,突然接受奶粉了,还挺喜欢吃的,感觉都不知道什么叫饱一样,那几天吃奶粉多,拉屎次数也多,宝宝她姨说:吃的多,拉的多,要减少奶粉喂养次数了。然后听了他姨的,还真是,吃的少就拉的少,这小家伙即使吃饱了,还能吃的进奶粉,哈。因为一次住院宝宝瘦了一大圈,所以我给他吃美赞臣蓝臻奶粉,20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供“天生保护力”。增强抵抗力,那样身体就更加强壮了。l同时还有为宝宝提供“天生脑活力/双重脑活力”的MFGM乳脂球膜+DHA。让宝宝大脑发育的更好,有着聪明的小脑袋。l而且还有为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”:PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白。宝宝吸收好,消化好了。不再拉稀便便了。自从吃了美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝体质改变了,棒棒哒,也不拉肚子了。然后经过一个月的时间,明显小脸上长肉肉了。
选择奶粉时要选择营养的吸收度高的奶粉,贴近母乳的奶粉最好。
我家宝宝最喜欢和我一起拍小视频了,每次我录他都要凑过来,正好美赞臣蓝臻和抖音合作了,参加活动去赢礼品喽
我家小宝晚上喜欢踢被子,抵抗力越来越差了,请教一下各位宝妈应该怎么办?
社区导航