论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:4

回农村老家给宝宝断奶。

回帖 发帖
北方的天气已经临近秋分了,也就意味着秋天离我们原来越来近。天气的凉爽,让我有了给宝宝断母乳的念头,和老公商量的一下,决定回农村老家去,这样还有人替我照顾宝宝。到了老家宝宝特别高兴,看什么都稀奇,玩的特别高兴。运动量的增加也提前了他的食欲,吃的每次都是饱饱。宝宝特别听话,可以婆婆的意思是,断奶了就可以直接让宝宝吃饭,没必要再添加奶粉。这样不仅省钱还能让宝宝吃到各种饭菜,这样营养一样跟的上。因为这个我还和婆婆起了争执。最后婆婆还是认为我的说法有道理,决定给宝宝喝奶粉。毕竟宝宝才一岁多,需要大量的营养,正是喝奶粉的月龄,怎么能够停呢,再说了,我已经早早的给宝宝准备了美赞臣蓝臻奶粉了。这款奶粉富含乳铁蛋白,在营养均衡的条件下,还能提升宝宝的抵抗力。成就好身体。并且世面上含有这种母乳价的乳铁蛋白只能蓝臻呢。宝宝很听话,婆婆也同意了我的想法。我们一起加油,努力,开启了给宝宝断母乳的旅程。
给宝宝最好的,我只相信美赞臣蓝臻。
为了宝宝能健康成长,我都是给他买荷兰进口的美赞臣蓝臻的奶粉
给宝宝断奶要循序渐进,慢慢来,或者先选点含有OPO成分的亲近母乳成分的乐铂奶粉给宝宝过渡一下,奶粉的口感宝宝是比较容易接受的。
社区导航
同龄宝宝