论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

母乳不够,什么奶粉比较好呢?

回帖 发帖
母乳不足的宝妈经常会面临选择奶粉的问题,可是市场上奶粉品牌这么多,到底哪一款才好呢?想要好消化的,吸收好,还要不上火的。除了长肉肉,更想宝宝体质好少生病。有的宝宝习惯了母乳的味道,还非常排斥奶粉。所以,在我看来,贴近母乳配方的奶粉才是好奶粉,所以我给宝宝选择了美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻含有的MFGM乳脂球膜有助于宝宝脑部发育,还有dha,给宝宝双重脑动力。还含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,所以比一般奶粉更加接近母乳呢。在这里不得不提一下这个乳铁蛋白了,乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力关键,初乳中含量最高,而美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,宝宝成长发育中,高含量的乳铁蛋白是必不可少的,这也是为什么我会给宝宝选择吃这个奶粉的原因,希望宝宝有一个好的体质。
我给我家宝宝买美赞臣蓝臻一段时间了,抵抗力一直很好
美赞臣蓝臻奶粉奶源纯净无污染,可以放心选择。
我宝宝特别喜欢喝美赞臣蓝臻,里头营养高,还做了宝宝身体健康的体检,一切都达标啦.
我家小朋友特别喜欢春游,每次都是背着给她买的小书包,当然美赞臣蓝臻的奶粉还是我来背的
我家甜心不爱喝奶粉,唉真不知道盖怎么办
社区导航
同龄宝宝