论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

蓝臻宝宝最省心!

回帖 发帖
今天上午下了小雨,午休过后还算凉爽,就带着孩子出来放风了,小公园里有不少小朋友,都是住院了附近的,大家也都认识,孩子们凑到一起玩,大人也随意的聊起天来!孩子们什么都想拿到手里看看,绿化带里的土也抓一把玩,花草上的小虫子也要看个仔细。有个孩子奶奶一直在喊她家的小孙子,这个不能抓,那个会有毒。看得我真是着急,把娃带出来又不让玩,干脆在家里好了。每天都来的小公园只种了些平常的花花草草,有什么不能碰的。我们都劝说着,说小孩子好动,这里又安全,放心让孩子玩吧。结果那奶奶说,自己家孩子体弱,经常不知原因的就感冒啥的,要仔细看着,外面东西不能乱碰。我回头看了我闺女一眼,正拿着满满一把狗尾草笑得开心呢!说实话我闺女体质真心不错,快两岁了基本没吃过药,胃口好,身高体重都可以。这都是因为我们从小添加了美赞臣蓝臻,这个奶粉里有高含量的乳铁蛋白,可以增强免疫力,免疫力好自然不容易生病啦!
支持支持支持支持
我们家是从旗舰店里买的。
春游之前先要把宝宝的健康护理好,我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻的奶粉,现在抵抗力很高呢
给宝宝最好的,美赞臣蓝臻,作为一名宝妈我一直信任你。
好羡慕这位宝妈有个这么可爱的宝宝。
带着我家闺女喜欢的美赞臣蓝臻奶粉,好吃好喝好穿,春游去。顺便拍下她犯傻时候的样子,上传抖音视频,没准可以抽中下一罐奶粉呢
社区导航
同龄宝宝