论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

一罐(惯)好奶粉―给孩子最好的呵护!美赞臣蓝臻

回帖 发帖
我家宝宝从10个月开始喝美赞臣蓝臻,我能说这是一罐给我惊喜的奶粉吗!最开始选择奶粉时我心里是忐忑不安的,不信任的,我家宝妞一直母乳喂养,再加上曾出现过的奶粉安全事件!我是带着些许抵触和怀疑的心情给宝宝挑选奶粉!我害怕给宝宝选择的奶粉不适合她,不好!毕竟是宝宝入口的东西!重中之重! 在挑选过程中也因各种各样的原因排除了一些品牌,直到我了解到美赞臣蓝臻,这款奶粉乳铁蛋白含量比普通配方高20倍,每100克奶粉平均含量≥330毫克达到宝宝天生需求水平!虽然现在很多奶粉也标榜自己含乳铁蛋白,但是可以媲美母乳的乳铁蛋白唯有美赞臣蓝臻!这是一款可以提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病的好奶粉!我一下子就被征服了,我选择了它―美赞臣蓝臻! 现在我家宝宝已经喝了1个多月了,奶粉口感清淡,粉质细腻,宝宝吃了便便正常,身体素质也比以前好很多,她很喜欢这款奶粉!我为自己的选择自豪!
离职了,在家全心全意的带小宝。
小宝特别喜欢这款奶粉,有段时间给他换了其他的,他就不喝了。
我家小胖妞喝的是白金版的爱他美。
我家宝宝也是这样。
点赞支持评论,棒棒的活动啊
看看是不是符合奶粉生产标准。我家宝宝喝的是旗帜,符合国家安全标准的,这样的我给他喝安心。
这款也还可以的,不过我给宝宝选择的是尊享盖诺安奶粉,这款奶粉的营养成分比较的多,而且也比较容易吸收。
社区导航
同龄宝宝