论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

宝宝抵抗力差,真的非常烦恼的

回帖 发帖
有的宝妈说自己的宝宝体质很差,总是容易感冒,流鼻涕特别是在这种炎热的季节,每天都待在空调房里,宝宝吹多了空调就经常流鼻涕感冒发烧了。其实如果宝贝的体质好一点的话,是完全可以避免这样的情况出生的。之前我们家宝宝也是这样子,体质比较热,每次都比较容易受到环境的影响导致感冒之类。后来我了解到,总是经常这样子,要提高宝宝的免疫力才是首要的。所以我给宝贝将奶粉换成了含有母乳级乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,虽然有很多奶粉在配方中也有添加乳铁蛋白,但是因为含量不够多,所以宝宝补充起来没什么大作用,但是美赞臣蓝臻奶粉的就不一样了,它的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍之多,非常的充足。给宝宝每天都补充,不但能够提高宝宝的自身免疫力,而且还含有丰富的DHA等各种优质营养,给宝宝的大脑和视觉发育等提供非常优质的营养,宝宝抵抗力杠杠的,在换季的时候再也不担心宝宝动不动就感冒了。
我家宝宝也是喝的美赞臣蓝臻的奶粉,真心好用啊
嗯。已经在心底给美赞臣留了个位置了
支持支持支持。
每个宝宝的体质不一样,各位妈妈要多费点心。
转奶对于麻麻们来说是非常熟悉的一个名词,无论是从一个品牌转到另一个品牌,还是同品牌奶粉1段转2段,2段转3段,还是从母乳到配方奶粉,宝宝的肠胃都是需要一段时间来适应的。
为美赞臣蓝臻打call
社区导航
同龄宝宝