论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

保持一颗好奇心~

回帖 发帖
其实每个孩子的天性都非常的好奇,从家里面翻箱倒柜到外面对任何事情都想要去探索,触碰就可以发现,孩子有着无穷的欲望和好奇,对任何事情都想要仔细探索一番~所以每次带宝宝出门的时候,他都会通常希望看到新奇的东西也会去摸索一番,这对宝宝的智力发育也有很大的帮助,当然除了对宝宝培养他的好奇心以外,食补也非常的重要,特别对于0~3岁的宝宝,奶粉的营养成分非常的重要,所以我们给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面有丰富的营养,同时它还含有20倍的乳铁蛋白,营养成分特别接近母乳,可以从内而外的建立起宝宝的防御系统,让宝宝的抵抗力更棒,也正是因为它有如此高的乳铁蛋白,所以宝宝喝了这段时间,身体都非常的不错,也更有精力去探索这个未知的世界
正好最近春游孩子的抵抗力需要提高,美赞臣蓝臻就来了,真棒
孩子的老太爷已经快90岁了,但身体特别的健康,春游我们总是带着娃去接他老太爷一起去逛公园,这俩差了将近80岁的人居然可以聊的这么欢,哈哈,真好
看完这个妈妈写的,学到了很多。
不要老是让宝宝做温室里的花朵。
我家宝宝就爱喝母乳,可是呀,眼看着年龄大了,该转奶了,有没有什么接近母乳的奶粉选择呀?
社区导航
同龄宝宝