论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

宝宝粗细运动发育迟缓

回帖 发帖
宝宝因为运动发育迟缓,所以无论大运动还是精细运动都落后同龄人很多,运动少,导致消化吸收也不好,因此胃口也不好,吞咽功能不好,反正就是导致一系列的问题,生命在于运动这句话一点都没错,从出生开始,就是一直母乳到现在还没有断奶,听了很多人说,六个月后的母乳不够营养,于是我从市面上买了美赞臣蓝臻,我以为宝宝不爱喝,冲了150毫升,宝宝一下喝完。 看来宝宝很喜欢这款奶粉,可能因为只有蓝臻奶粉才更接近母乳原因,宝宝不抗拒,当初选择蓝臻,就是看中这款奶粉它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,而且目前市面上可以买到的富含乳铁蛋白的奶粉只有蓝臻哦。另外蓝臻还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力更健康,宝宝喝了蓝臻奶粉有一段时间了,精细运动也达标了,而且抵抗力明显好过以前。
这个活动好棒呀,奖品也很nice。
有宝宝在身边才更有意义。
宝妈好幸福呀。
贴近宝宝天生需求,能增强宝宝抵抗力。
带宝宝春游,都要准备哪些东西啊?
换季奶粉也要选对哟,我推荐美赞臣蓝臻。
社区导航
同龄宝宝