论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:12

宝宝大便干,都拉哭了

回帖 发帖

宝宝大便干。使劲拉都拉不出来。咋办。有啥办法吗

先用开塞露,然后开始喂益生菌调理肠胃。多喝水,我大宝那时候都是这样的
多喝水

我家的喝了美素佳儿以后,没有便秘和上火,真的很不错

多喝开水

可能是宝宝便秘,便秘一定要引起各位妈妈的重视,孩子刚开始便秘的时候,我是在两餐之间可以给宝宝吃点新鲜水果蔬菜,多喝书,保持水分补给。也可以给宝宝做一做腹部按摩,缓解宝宝胃部压力。但是便秘呢,也是牛奶蛋白宝宝过敏的症状之一,所以如果严重便秘的宝宝,一定要及时就医,查看宝宝是否是过敏。若是过敏,可以把奶粉换成纽康特,纽康特和普通婴幼儿奶粉一样,能够提供宝宝生长发育所需的热卡、碳水化合物、脂肪、维生素和矿物质,能提供牛奶过敏宝宝生长发育所需营养,具体用量要在医生的指导下食用

平时多喝温开水,调整宝宝的饮食习惯,多吃瓜果蔬菜和五谷杂粮,增加饮食中纤维的摄取量,少食精米白面和高油脂食物。便秘也有可能是宝宝对牛奶蛋白过敏的一个症状,平时严格避免接触过敏的食物,可以选择纽康特奶粉,具体用量咨询医生

宝宝可能是便秘,饮食要清淡,多喝水,要适当的添加些水果蔬菜,也可以用谷类加蔬菜打成糊类给宝宝吃,给宝宝做顺时针腹部按摩,有助于肠道蠕动。可以外用开塞露,帮助排便。便秘也是牛奶蛋白过敏的一种症状,所以便秘严重时,要及时就医,检查是否是牛奶蛋白过敏,若过敏,严格回避过敏源,奶粉可以换成纽康特,具体用量需咨询医生

正常情况下宝宝每天拉一次大便是属于正常的,三体那以上不拉便便就可能是便秘;宝宝便秘是由于体内缺少水分,所以注意补充水分,还可以每天做做腹部按摩如果得不到缓解,一定要及时就医,便秘也有可能是宝宝对牛奶蛋白过敏的一个症状,对牛奶蛋白过敏宝宝可以选择纽康特奶粉,纽康特的具体用请咨询您的医生

可以选用一些穴位,包括四肢,还有躯干部的.先说肚子上,首先摩腹,要顺时针摩腹每天100次,孩子空腹的状态下有一定力度,这样是可以缓解宝宝便秘情况的。但是便秘呢,也是牛奶蛋白宝宝过敏的症状之一,所以如果严重便秘的宝宝,一定要及时就医,查看宝宝是否是过敏。若是过敏,可以把奶粉换成纽康特,具体用量要在医生的指导下食用

改变不良的饮食习惯,多饮水,多吃一些富含膳食纤维的食物,比如蔬菜、水果,必要时可添加益生菌辅助治疗,避免吃辛辣的食物。严重便秘的宝宝,一定要及时就医,查看宝宝是否是过敏。若是过敏,可以把奶粉换成纽康特,具体用量要在医生的指导下食用

按摩腹部.睡前顺时针按摩腹部,可促进肠道蠕动,加快大便排出。如果出现大便发干等情况,那就属于便秘,需要多喝水,多吃粗纤维类、带梗的蔬菜,比如芹菜,豆芽,豆苗等等这都是可以的。如果进食比较少的话,那就需要合理膳食等等。若还没有改善,带孩子去医院检查是否是过敏了。过敏也会导致宝宝便秘,过敏就要严格回避过敏源,奶粉可以在医生的指导下换一款氨基酸配方粉,纽康特就很不错,具体用量请咨询医生

社区导航
同龄宝宝