论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

臻爱无言,少生病的秘密

回帖 发帖
孩子们今天结束了这学期的期末考试,也就是说,从今天开始,孩子们的暑假生活可以开始啦。孩子们上了小学后,可以出游的机会也开始减少啦,虽然夏天来临了,但是也照样抵挡不住我们出游的机会,平时有空的时候多带孩子们出去走走、出去看看是非常有必要的,我们也可以跟着孩子们一起感受不一样的世界,放手让孩子去探索世界,我们也可以收获更多孩子大笑的瞬间。    妈妈们都希望自家的孩子有强大的抵抗力, 但是断奶后的宝宝不再从母乳中接受免疫物质,如抗体、乳铁蛋白等,可能导致宝宝抵抗力下降等情况,再加上现在正处夏季,外面温度高,屋里开空调吹冷风,这忽冷忽热的温差,都导致了宝宝的抵抗力“只降不升”,这样的环境让孩子们更容易感冒着凉,孩子们现在还小,对外面的世界都非常的好奇,他们也想走出去看看我们这大千世界,所以,我们就应该把孩子们的抵抗力提高起来,让孩子们有资本可以出去外面玩耍。但是,如何提高孩子的抵抗力呢,我觉得可以从以下方面来解决。  首先,养成良好的生活习惯,身体棒棒的,疾病自然远离。           吃好,睡好,平时还得多喝水。   食物对增强宝贝的抵抗力有着很重要的作用,应多给宝贝选择一些富含维生素的食物,如番茄、豆制品,粗粮等,这些食物所含的营养物质能起到增强宝贝免疫力的作用,还得让孩子各种食物都吃,不挑食,宝贝食欲好就要建立良好的吃饭习惯。  我家孩子算是不挑食的孩子吧,平时我一般会给他们做面食吃,我就经常自己自己包点馄饨,然后跟海参排骨汤一起吃,那味道真的是香喷喷的,而且营养也足够,孩子们总能吃上一大碗。偶尔也会在家做点牛肉面或者包点饺子吃。当然,也少不了肉类食物,酱牛肉也是我们家的家常菜红烧肉的味道也是很赞的当然,也少不了青菜,经常这样吃,我们还担心孩子的抵抗力不足吗?其次,我们还要经常带宝贝进行户外运动,多晒晒太阳。  现在是夏天时间,虽然说外面天气很炎热,但是也不要整日待在室内,这样会使宝贝的呼吸道长期得不到外界空气的刺激,反而容易患病。应该经常带宝贝到户外环境中活动,让宝贝呼吸新鲜空气,享受日光浴。这样可以增强中枢神经系统对体温的调节,提高宝贝的免疫力。  为人父母总是希望能够给孩子最好的,最适合的,自认为算是一个很挑剔的妈妈,对孩子的东西总是格外严谨,而尤其对于宝宝的口粮更是格外慎重的。美赞臣蓝臻是一款最接近母乳的奶粉,其口味清淡,类似母乳,宝宝比较容易接受。而且美赞臣蓝臻营养也很全面,含有母乳中的蛋白种类约200多种营养,达到宝宝天生营养所需,其中的乳铁蛋白含量也非常高,是普通配方奶粉的20倍,达到母乳水平,它可是非常难得的营养物质,能有效提高宝宝抵抗力。听了朋友的介绍这不正是我家宝宝现在正需要的奶粉吗,果断决定就给宝宝喝美赞臣蓝臻。宝宝转奶后营养一直跟不上,体检不达标,抵抗力也是差得很每到换季必中招,这是孩子营养跟不上,建议你尽快更换奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉体质蛮不错的,蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量>330mg/100g,含量高达20倍,达到母乳标准,帮助宝宝打造强大的天生保护力,让宝宝轻松转奶,少生病。你可以给宝宝喝喝看哦
很多的景点人多,不要说是看风景了,简直就是在看人,那么我们可以去一些不那么拥挤的地方。
今年4月大宝就5岁了,看看之前春游拍的照片,很幸福美好的回忆呢,希望宝宝可以一直开心快乐的成长,今年春游还要给他拍些照片抖音视频。
宝宝都是宝妈的心头肉
我家宝宝抵抗力超级棒,很少感冒发烧。
赞赞赞
社区导航
同龄宝宝