论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

宝宝身体发育好不好,和选择的奶粉有很大关系!

回帖 发帖
今天在社区看到了一篇帖子说宝宝的生长发育和断奶后所选的奶粉很重要,如果奶粉中营养成分全面的话,宝宝就会发育的很好,看到这我赶紧上网查了一下我家宝宝喝的奶粉营养是否属于全面的。美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育。另外,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生。美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,宝宝的口粮选择这样有实力的品牌我自然更放心。
美赞臣的蓝臻奶粉我们家的宝贝一直在喝
美赞臣蓝臻大品牌,我一直都很信赖
有没有接近母乳的配方奶粉呢?经过上网查找,朋友推荐,还真让妈妈我找到了,那就是美赞臣蓝臻奶粉。
春游好处很多的,比如宝宝可以增加见识,不会惧怕生人,对于宝宝头脑的发育好处也很大,可以提升宝宝对于美好事物的欣赏能力
美赞臣蓝臻的奶粉,现在真的是妈妈最爱了
社区导航
同龄宝宝