论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

宝宝上火妈妈不用愁

回帖 发帖
今天,听邻居说,她家宝贝这两天便秘的厉害,我想肯定是上火了,她家宝宝的妈妈一直上班,宝宝喝不到母乳,只能奶粉喂养,前段时间换了奶粉后宝宝就开始便秘,一开始觉得没什么大事。没想到越来越严重了。 邻居问我家宝宝喝的哪款奶粉?我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,是一款拥有百年科研历史的老品牌奶粉了,值得信赖,这款奶粉添加了PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,还能帮助宝宝软化便便,更好的呵护宝宝小肚子,达到了国际权威优量水平的DHA还能助力宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋瓜更聪明,而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元组合,能给宝宝提供更均衡的营养,这可是获得了临床研究证明的呢,在这三大营养组合的呵护下,宝宝能够健康成长。 更何况这款奶粉中添加的DHA和ARA强强联手,还能让宝宝体内的免疫细胞更机智的面对外界环境挑战,让宝宝增强抵抗力,远离生病远离上火。
过段时间我要给宝宝断母乳了,好开心呀.
我们家之前喝的一直是美赞臣这个品牌的奶粉,宝宝一直很爱喝,还是支持美赞臣这个品牌的
我家宝宝就是不爱喝水
太棒啦
小宝的口粮,是我最关心也是最头疼的事情。
宝宝的上火质量一直不好,看来可以试试美赞臣蓝臻
社区导航
同龄宝宝