论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:4

有时候纵容孩子不一定就是爱,可能也是害

回帖 发帖
今天因疫情严重宅在家半个月,今天一整天都是绵绵细雨,我只能和女儿在家玩,下午刚吃完水果,女儿就吃了一包小饼干,又拿了一包薯片要吃,我说放回去,他看了看我,可能觉得我的态度比较坚持,他只能不情愿的放了回去。一会儿乘我不注意又拿了藏在背后,我说你现在吃这么多东西,等会还喝奶吗?他犹豫了一下,可能还是觉得奶的吸引力大一些,就把薯片放回去了,我家一直喝的美赞臣铂睿,味道清淡,女儿很爱喝,主要有益生元组合调理我家女儿爱吃零食的肠道,有国际权衡认证的DHA让宝宝视力,语言更开扩,而且优量的DHA和益生元组合可以呵护孩子的肠道和强健大脑之间的“神奇纽带”。是挺好的奶粉,其实有时候不是孩子不听话,而是家长的态度够不够坚定,有时候纵容孩子不一定就是爱,可能也是害!
美赞臣蓝臻生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产
3天增加一次,第一次换先换中午的那次,吃上三天。然后每3天增加一次,顺序是中午、下午、早上、最后是晚上的。
带着我家的大宝贝出去春游,最喜欢给她拍抖音视频了,之后她长大也可以一起看,到时候一定很有趣
当妈的真是不容易,奶粉还是要选择让我们放心的。我用的美赞臣蓝臻的,效果还不错
社区导航
同龄宝宝