论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

手工画-我和宝宝的意境风

回帖 发帖
今天我们来个意境风的树叶画。 照理说这么好的天气,应该带宝宝出去遛弯逛风景的。可是,关键时期我们还是不给国家添乱了。由于不能出门收集树叶,所以,给大家分享之前和小姐姐一起完成的意境风树叶画。 小姐姐每次对“出去玩”总是格外兴奋,一听说要出去捡树叶,兴奋得不得了,一路上非要自己提篮子。看到各种各样的树叶都要收集起来。没多一会,小篮子就被装的满满的了。 回到家,洗个手,准备开工啦! 第一步,选出一张白纸。 妈妈负责画树干,小姐姐负责撕树叶(由于小姐姐与剪刀还互不熟悉,安全起见,直接上手撕,撕成小片片)。 第二步,给树叶们分分家。 小姐姐负责把各式各样的树叶分门别类,妈妈负责画点缀。小姐姐的点子可真多,一会要画公主,一会要画小天使,还拿了两片银杏树叶说是蝴蝶的翅膀。好吧,那就满足你!我们的画里有多彩的大树,有美丽的公主,还有花仙子和小蝴蝶。 第三步,让树叶都到画里来。 妈妈负责涂固体胶,小姐姐负责沾树叶,当然也少不了妈妈的神助攻啦!当所有的主角都被沾好,再自由加上一些点缀,让我们的树叶画充满意境风。美丽的公主在美丽的风景里陶醉呢! 第四步,一杯美赞臣铂睿奶粉助我能量满满。 从出去收集树叶,到回家整理树叶画,不自觉几个小时过去了,小肚子已经饿的咕咕响了呢!这个时候太需要来一杯能量满满的美赞臣铂睿奶粉了,我家宝宝从小喝这款奶粉,里面添加的DHA是达到国际权威优量水平的,能为宝宝提供天生所需脑动力,让宝宝创意满满,点子多多。每天只需三杯奶,再加上正常的食物,就能满足宝宝每日营养所需啦! 亲爱的妈妈们,你们喜欢手工画吗?
这么好的活动,支持支持
真棒
我家宝宝转奶的时候,可把我累坏了,我是一名新手妈妈,也不知道什么奶粉合适,急的我好几亿安都没睡好觉。在朋友的介绍下,我最终选择了美赞臣蓝臻,富含20多倍乳铁蛋白,再也不用担心宝宝营养不够了。
宝宝长得好水灵。
漂亮
静静的看着这位小宝宝表演。
社区导航
同龄宝宝