论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:132

想做花样辅食?你缺少的工具我这儿有推荐!

回帖 发帖

不管是新手妈妈还是二胎妈妈,更或者是多胎妈妈,在孩子五六个月开始,就要着手为孩子制作各种各样的美味辅食!一入侯门深似海,做辅食也差不多是一入辅食界也深得像海,辅食类工具的花样,更是丰富多彩!

No1、DIDINIKA花朵宝宝辅食锅

品牌:迪迪尼卡

价格:168

购买来源:淘宝

颜色:中国红

推荐指数:❤️❤️❤️❤️❤️

一套包含2个锅,一只煮锅,一只炒锅,锅盖加硅胶勺(算是锅铲)是迪迪尼卡辅食锅的标配!我很喜欢它的颜值,花瓣一样的造型,做饭的心情都能变好,随便一拍都能成大片,颜色有三种,我家买的是猪年定制版中国红,非常纯正的红,煮锅可以煮面条、馄饨、水饺、粥、汤等,炒锅可以炒菜、炒饭、做饼、煎食物,没有出现过粘锅情况,因为它底部聚能,导热快,不需要使用大火,食物熟的速度很快,节省天然气。用油比较少,只要刷一层油就可以了,炒个菜是不成问题的。清洗也很容易,用水冲一冲,用厨房纸擦一擦,就能干净,能帮助节省清洗时间!用了一年多了,还是很新的!

No2、blest香肠模具

品牌:百乐思

价格:108

颜色:黄色

一个盖子,一个模具,一把刷子,一册各种香肠制作说明书,一盒裱花袋是这套香肠模具礼盒的所有装备!七八个月开始,就需要给孩子做手指食物,锻炼手部协调能力,为自主进食做准备,于是我买了这款香肠模具,给孩子做各种手指肠。材质很安全,非常耐用、柔软!只要把香肠食材准备好,在模具里刷上一层辅食油,裱花袋里倒进食材,挤到模具里,盖上盖放进蒸锅里就行了,非常方便!看到很多教程用锡纸包着,我觉得有点浪费食材了,大多锡纸上都有残留,但是这款模具脱模非常干净,不会有食物残留,清洗容易,而且形状非常完整,一次可以做六根,大人孩子都能吃!我差不多都做了十几次,模具一点没变形变硬!

No3、blest四联猪鲸蛋糕模具

品牌:百乐思

价格:89

颜色:黄

跟香肠模具一样的硅胶材质,只是造型不同!买它的时候,是因为看到有妈妈介绍做发糕,我就上网搜搜模具,看到这款造型第一眼就喜欢上了,两只小猪两只小鲸鱼,非常逼真可爱!而且它耐高温达到230摄氏度,不仅是可以蒸还可以放烤箱做蛋糕,我觉得一物多用,非常划算,果断下手!拿回来做了南瓜发糕,成品造型完整,超级可爱,非常容易脱模,孩子也超级喜欢吃“猪猪”吃“鲸鱼”,清洗就更加简单了,没有用到油,里面完全干净,我直接冲了一下水,擦干水分就装盒里收起来了!一只小猪猪或者小鲸鱼,基本就能满足一个孩子的胃,比外面卖的成品要更适合孩子的需求!

以上是我对于制作辅食自家常用产品推荐,感谢观看!

赞了
不错的分享
不错啊
可以
学到了,看起来不错
学到了
优秀
好厉害啊
不错
不错
厉害
不错呦