论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:98

宝宝大哭怎么回事

回帖 发帖
哎呀,哄孩子哄到崩溃的有么有
可能是吓到了
不是被吓到就是肠绞痛,观察吃奶量和次数是不是正常,还有肚子是否胀气。妈妈有没有吃一些刺激的食物,这些都要注意的。
宝宝小,事可多了,我家也是这样,有时睡睡觉还大声哭哪,多看看吧,有时衣服,尿布,热了,冷了,动净大了,肠道了,换奶粉了等等
看是不是不舒服
后面的打错了[尴尬]
可能吓到了

宝宝的哭闹和大人说话一样,都是在表达自己的意愿,哭闹肯定是哪里不舒服造成的,我们要找到原因,对症下药,我家宝宝就是对牛奶蛋白过敏,在不慎接触到过敏源的时候就会哭闹,所以建议带宝宝去医院查一下是否是对牛奶蛋白过敏,若是过敏,则要立刻严格回避过敏源,奶粉可以换成纽康特,我家宝宝在过敏期间喝的就是纽康特氨基酸配方粉,效果不错的,纽康特是为牛奶蛋白过敏宝宝研发的配方粉,是通过国家特殊医学用途配方食品注册的氨基酸配方粉,具体用量要在医生的指导下食用。

宝宝爱哭闹都是有原因的,宝妈要注意观察,寻找原因有效的解决,可能是周围环境不舒服,可能是宝宝饿了,想拉大便,肚子不舒服都会引起宝宝哭闹,或者宝宝生病了。也有可能是接触过敏源引起的哭闹,可以带宝宝到医院检查是否是牛奶蛋白过敏,若过敏,回避过敏源,奶粉可以换成纽康特,纽康特是为牛奶蛋白过敏的宝宝研发的氨基酸配方粉,效果不错,用量咨询医生

此帖子已经被彩心于2021年01月14日 11:01:16编辑过。

99 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝